Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая схема работает через переходник COM-USB?

Опубликовано

Какая схема работает через переходник COM-USB?

Через переходник запустить не получилось, сам страдаю, нужен СОМ порт. Уже готова и рампа от нивы и крепёж, правда коробок ещё не склеил.

Опубликовано

БЛИН а чтож делать то, у меня ноут без ком порта. может знающие люди подскажут!?

Опубликовано

БЛИН а чтож делать то, у меня ноут без ком порта. может знающие люди подскажут!?

И у меня! :rolleyes: Но есть такая хрень , руским языком не выговорить типа псай...ляля, делает реальный ком. порт, стоит от 30 долярив

и я всё собираюсь обкатать, только не у кого пока взять в аренду.

Опубликовано

это программа или оборудование такое?

Опубликовано

И у меня! :rolleyes: Но есть такая хрень , руским языком не выговорить типа псай...ляля, делает реальный ком. порт, стоит от 30 доляр.

Сменил системный блок-КОМ порта нет,поставил PCI TWO SERIAL PORTS ADD-ON CARD.Стало два ком порта,СОМ 3 и СОМ 4.Проги под ком порты работают,но в настройках проги для промывки только СОМ 1 и 2,запустить её не смог.

Подскажите есть-ли возможность запустить промывку на СОМ 3 или 4?

Опубликовано (изменено)

это программа или оборудование такое?

Такая плата, вставляется сбоку в дырку ноута, и получаеться компорт, я заранее покупать эту штуку не хочу, есть небольшие сомнения.

А через переходники СОМ-ЮСБ можно даже не пытаться, не работает.

Изменено пользователем alfa
Опубликовано

слушай я был у одного диагноста у него адаптер собран по этой схеме, и он работал через юсб вроде, потому что у него был только ноут

Адаптер к тестеру форсунок.gif

• Upvote 1
Опубликовано

Эта схема может и будет работать, мне ребята слепили более сложную, в верху ветки посмотри. Даже реле для включения бензонасоса прилепили. Я свою как не пробовал через переходник -никак.

Опубликовано

может попробовать эту собрать?

Опубликовано

не пойму на этой схеме как реле насоса соеденить?

Опубликовано

А зачем реле тебе реле насоса, если думаешь давление компресором создать? Можно в линию впаять типа электроклапана и тупо вкл или выкл мойку.

Опубликовано

компресора нет,хочу насосом!

Опубликовано

Не уверен,что коректно будет бензонасос включаться с компа, а пеимущества воздуха для меня неоспоримы, можно рампу открутить,переходник воткнуть и мой на машине.Ещё регулировка давления от ноля до бесконечности :)

Опубликовано

ты чем давление создаешь?от холодисьника как компресор сделать?

Опубликовано

Есть и компрессор, но для мойки форсов хватит любого ручного насоса,это правда не солидно. Любого автокомпрессора китайского производства на 12в хватит за глаза и стоимость самого дорогого будет в два раза ниже бензонасоса. А с бензонасосом есть вариант его убийства разными моющими.

Опубликовано

спасибо за помошь!скажи а в чем преимущество той схемы каторая у тебя?

Опубликовано

Чтобы знать преимущество одной или другой нужно как минимум испробовать каждую и тогда сравнивать. Моя уже мной испытана и работает, а по твоей пока никто не отписался.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования