Опубликовано 23 января, 201015 г. Какая схема работает через переходник COM-USB? Через переходник запустить не получилось, сам страдаю, нужен СОМ порт. Уже готова и рампа от нивы и крепёж, правда коробок ещё не склеил.
Опубликовано 23 января, 201015 г. БЛИН а чтож делать то, у меня ноут без ком порта. может знающие люди подскажут!?
Опубликовано 23 января, 201015 г. БЛИН а чтож делать то, у меня ноут без ком порта. может знающие люди подскажут!? И у меня! Но есть такая хрень , руским языком не выговорить типа псай...ляля, делает реальный ком. порт, стоит от 30 долярив и я всё собираюсь обкатать, только не у кого пока взять в аренду.
Опубликовано 23 января, 201015 г. И у меня! Но есть такая хрень , руским языком не выговорить типа псай...ляля, делает реальный ком. порт, стоит от 30 доляр. Сменил системный блок-КОМ порта нет,поставил PCI TWO SERIAL PORTS ADD-ON CARD.Стало два ком порта,СОМ 3 и СОМ 4.Проги под ком порты работают,но в настройках проги для промывки только СОМ 1 и 2,запустить её не смог. Подскажите есть-ли возможность запустить промывку на СОМ 3 или 4?
Опубликовано 24 января, 201015 г. это программа или оборудование такое? Такая плата, вставляется сбоку в дырку ноута, и получаеться компорт, я заранее покупать эту штуку не хочу, есть небольшие сомнения. А через переходники СОМ-ЮСБ можно даже не пытаться, не работает. Изменено 24 января, 201015 г. пользователем alfa
Опубликовано 24 января, 201015 г. слушай я был у одного диагноста у него адаптер собран по этой схеме, и он работал через юсб вроде, потому что у него был только ноут
Опубликовано 24 января, 201015 г. Эта схема может и будет работать, мне ребята слепили более сложную, в верху ветки посмотри. Даже реле для включения бензонасоса прилепили. Я свою как не пробовал через переходник -никак.
Опубликовано 24 января, 201015 г. А зачем реле тебе реле насоса, если думаешь давление компресором создать? Можно в линию впаять типа электроклапана и тупо вкл или выкл мойку.
Опубликовано 25 января, 201015 г. Не уверен,что коректно будет бензонасос включаться с компа, а пеимущества воздуха для меня неоспоримы, можно рампу открутить,переходник воткнуть и мой на машине.Ещё регулировка давления от ноля до бесконечности :)
Опубликовано 25 января, 201015 г. Есть и компрессор, но для мойки форсов хватит любого ручного насоса,это правда не солидно. Любого автокомпрессора китайского производства на 12в хватит за глаза и стоимость самого дорогого будет в два раза ниже бензонасоса. А с бензонасосом есть вариант его убийства разными моющими.
Опубликовано 25 января, 201015 г. спасибо за помошь!скажи а в чем преимущество той схемы каторая у тебя?
Опубликовано 25 января, 201015 г. Чтобы знать преимущество одной или другой нужно как минимум испробовать каждую и тогда сравнивать. Моя уже мной испытана и работает, а по твоей пока никто не отписался.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь