Опубликовано 28 января, 201015 г. что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanner.ru/TabId/160/CategoryId/9/ProductId/48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить?
Опубликовано 28 января, 201015 г. Подскажите пожалуйста, на одном компе где установленан ХР сп3 прога CarTest-injeсtor работает нормально, а ноутбуке где стоит ХР сп2 она работает неправельно, как будто в ускорёном режиме. От чегог это может быть??? Поставил на ноут уже 98 все равно программа некорректно работает, тест должен идти 60 сек., а он в реальности идет 20 сек.
Опубликовано 28 января, 201015 г. что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanne...48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить? Тоже самое,только с жопы и за ваши деньги, я тебе кидал в личку, только видно не дошло.
Опубликовано 30 января, 201015 г. Такая плата, вставляется сбоку в дырку ноута, и получаеться компорт, я заранее покупать эту штуку не хочу, есть небольшие сомнения. А через переходники СОМ-ЮСБ можно даже не пытаться, не работает. не знаю как девайс по промывке форсунок, а NEC Programmer у меня через переходник что ты описываешь работает прекрасно, просто переходник Ком-Усб идет как виртуальный ком порт, а со слота PSI-MCI уже как физический
Опубликовано 31 января, 201015 г. как должна риагировать программа при подключении адаптера по этой схеме ,ато я подключаю и комп не риагирует ни как, к разьему форсунке не подключал! может драйвера нужны какие?
Опубликовано 31 января, 201015 г. Программа никак не будет реагировать.Вместо форсунки повесь нагрузку(например реле) и тестером, а ещё лучше осиллографом, проверь работу схемы.
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. Насколько я понимаю в электронике эта хрень будет работать только с ком портом и программа нужна обязательно портом то кто управлять будет.
Опубликовано 4 февраля, 201015 г. а комп разве не должен обнаружить новое устройство? Конечно же нет, это устройство исполнительльный механизм и только.
Опубликовано 8 февраля, 201015 г. Мужики а есть у когото схема адаптера для CarTest Inj XP. Со схемой от старого CarTest inj, впрочем чего и следовало ожидать, НЕ РАБОТАЕТ
Опубликовано 8 февраля, 201015 г. Мужики а есть у когото схема адаптера для CarTest Inj XP. Со схемой от старого CarTest inj, впрочем чего и следовало ожидать, НЕ РАБОТАЕТ ХР - это под ЮСБ?
Опубликовано 9 февраля, 201015 г. что вы скажете про вот этот аппарат http://www.carscanne...48/Default.aspx стоит купить? есть схема по которой можно собрать такой?собрать или купить? У меня уже год работает -никаких нареканий,и при тестах и при кавитации,и что удобно в гараже можно и от 12в весь стенд запустить когда нет света - хотя вначале тоже делал под комп, потом плюнул и купил(только на др сайте и не за такие деньги !)
Опубликовано 10 февраля, 201015 г. Выше Саньок UA давал схему, дык я её показал челу, тому кто мне делал под CarTest, говорит без проблем, что делать эту,что ту разницы никакой, только запчасти чуть подороже и рабочая ли там прошивка?
Опубликовано 10 февраля, 201015 г. Посмотрите 40-й пост, вполне приличный девайс к тому же автономный. Индикатор можно взять от кассового аппарата АМС-110К, их сейас с учёта снимают пачками, в любом ЦТО купить можно за три рубля, остальные детали на любой помойке. Приложить ручки пару-тройку часов и... чудо , плюс экономия 4000р.
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. Вот почти собрал такой ящик и решил делать автономный, под CarTest есть рабочая плата но чёто нравиться мне автономка. Помогите с реально рабочей схемой. По 40-му посту ничего не понял, что нужно для стенда.
Опубликовано 25 февраля, 201015 г. Вот почти собрал такой ящик и решил делать автономный, под CarTest есть рабочая плата но чёто нравиться мне автономка. Помогите с реально рабочей схемой. По 40-му посту ничего не понял, что нужно для стенда. А что там понимать, если с паяльником и электроникой дружешь бери да собирай.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь