Опубликовано 26 февраля, 201015 г. Тогда поехал я к электронным гениям на поклон, хай собирают мозги для стенда, стенд леплю для себя и друзей товарищей, ремонтом не занимаюсь. И ещё предложили прогу CarTest сделать автономно, т.е. без компа, програмист электронщик сказал что ужо придумал как, но я хочу для распределённого вкл. форсов, а прога даёт на одну. Может кто захочет для себе поучаствовать в изготовлении мозгов для стенда, то милости просим.
Опубликовано 27 февраля, 201015 г. Тогда поехал я к электронным гениям на поклон, хай собирают мозги для стенда, стенд леплю для себя и друзей товарищей, ремонтом не занимаюсь. И ещё предложили прогу CarTest сделать автономно, т.е. без компа, програмист электронщик сказал что ужо придумал как, но я хочу для распределённого вкл. форсов, а прога даёт на одну. Может кто захочет для себе поучаствовать в изготовлении мозгов для стенда, то милости просим. Кстати без хорошей вентиляции тебе удачи не видать и дачи тоже от винса такая пыль и запах-с ума сойдёшь.
Опубликовано 28 февраля, 201015 г. Пока решил повременить с автономными мозгами, думаю пока через комп. Вообщем назвали мне цену мозгов + питание = 100 уё, и это дорого, как опытный образец, но говорят если будет регулярный интерес, то цена будет конкретно падать. Единственно хорошо, что могут спрограмировать как пожелаю, хоть каждую форсу в отдельности по своей программе. Ребята блин башковитые в програмировании, изготавливают от светофоров до автоматов пополнения мобилок.
Опубликовано 1 марта, 201015 г. Пока решил повременить с автономными мозгами, думаю пока через комп. Вообщем назвали мне цену мозгов + питание = 100 уё, и это дорого, как опытный образец, но говорят если будет регулярный интерес, то цена будет конкретно падать. Единственно хорошо, что могут спрограмировать как пожелаю, хоть каждую форсу в отдельности по своей программе. Ребята блин башковитые в програмировании, изготавливают от светофоров до автоматов пополнения мобилок. Нормальную цену назвали, я считаю это шара, кто себе знает цену, тот за меньшее делать не будет, если считаете, что дорого разработайте схему и напишите софт сами, что мешает?
Опубликовано 2 марта, 201015 г. не считаю, что это дорого, просто я хочу заниматься этим не на профессиональном уровне, для себя и друзей. Стенд вообще обошёлся в копейки, друзья помогают, вчера швелерок для прижатия форсов сделали из нержавейки. Тут на Украине сейчас бедность процветает, поэтому не до жиру, быть бы живу :). Если кто пожелает себе стенд, то может я тоже поучаствую, думаю кучей будет дешевле.
Опубликовано 2 марта, 201015 г. Что за шутки в 104 пост я давал эту ссылку: http://www.trade-m.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=26, а не то что там сейчас.
Опубликовано 2 марта, 201015 г. Там щас написано - На данный момент, адаптер Скан Мастер снят с производства и больше не продаётся. На этот прибор осуществляется гарантийное и после гарантийное обслуживание.
Опубликовано 2 марта, 201015 г. Там щас написано - На данный момент, адаптер Скан Мастер снят с производства и больше не продаётся. На этот прибор осуществляется гарантийное и после гарантийное обслуживание. Я же писал что это не реклама, просто показал чем пользуюсь, вроде у них есть альтернатива. Загрузи: http://www.trade-m.ru/downloads/DiScoMotorMaster_3_05_RC1.rar, посмотри возможности если интересно. При установке будет ругаться, что нет железки не обращай внимания, жми продолжение или ОК или что-то в этом роде.
Опубликовано 3 марта, 201015 г. Загрузчик Сканмастер ( не только загрузчик,сканер,одометры..итд) ,это то что надо...намного дешевле чем тот же Комбик. не жалею что приобрел.. Может стоит пригласить производителей этого продукта..но это пусть решает администрация....но продукт Супер.
Опубликовано 8 марта, 201015 г. Стенд готов, всё красиво, но испытать не могу. Комп нести в гарах пока не хочу, а с ноутом просто засада. Поставил науши всех поставщиков Луганска и Донецка нигде нет PCI MMC, вот и думаю , а не лучше ли были стационарные мозги?
Опубликовано 9 марта, 201015 г. Стенд готов, всё красиво, но испытать не могу. Комп нести в гарах пока не хочу, а с ноутом просто засада. Поставил науши всех поставщиков Луганска и Донецка нигде нет PCI MMC, вот и думаю , а не лучше ли были стационарные мозги? Закажи вот это: http://www.masterkit.ru/main/set.php?code_id=214386, прекрасно работает, можно наложенным платежом, приходит быстро.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Кто нибудь пробовал вместо адаптера+комп использовать эбу +комп (где то читал упр по диагностике с компа) прошивка вроде 2 режимка (1 -автоном тест без компа 2 -упр с комп) Не могу найти сайт?
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Здравствуйте. Хочется собрать себе простенький стенд используя вторую схемку из третьего сообщения темы (forsa2.rar) для работы с ПК, но есть проблемка. У меня форсунки на 5В, а адаптер рассчитан на 12В. Можно ли просто вместо 12В подать 5В или надо что-нибудь ещё в схеме переделывать, чтобы форсунки не пожечь? Заранее спасибо.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Здравствуйте. Хочется собрать себе простенький стенд используя вторую схемку из третьего сообщения темы (forsa2.rar) для работы с ПК, но есть проблемка. У меня форсунки на 5В, а адаптер рассчитан на 12В. Можно ли просто вместо 12В подать 5В или надо что-нибудь ещё в схеме переделывать, чтобы форсунки не пожечь? Заранее спасибо. Да можно. Только питание М1(бензонасос), на нижней части схемы, оставте подключенным к 12 v.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Дайте пожалуйста простую схему без бинзонасоса!И чтоб работала с Car Test!Зарание благодарю!
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Дайте пожалуйста простую схему без бинзонасоса!И чтоб работала с Car Test!Зарание благодарю! Такие вопросы удивляют. Что мешает просто не собирать схему управления БН ? Тем более , что все варианты выложены в теме.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Такие вопросы удивляют. Что мешает просто не собирать схему управления БН ? Тем более , что все варианты выложены в теме. А какая модель у стабилитрона на этих 2 последних схемах
Опубликовано 10 марта, 201015 г. Я тоже начал с постого, а потом пришел к тому, что если слепил бы сразу мозги былобы дешевше и быстрей. Вот теперь имею, то что имею. Если хочешь соорудить стенд , то делай болей менее основательно, разово дешевле на СТО. Правда я недавно спросил у одного мойщика форсов на СТО в Луганске, как моете форсы, мля он меня больше пытал какое авто у меня, а моет тупо, сразу неограниченно в ультразвук и потом на стенд промыть керосином, я как глянул на чёрный керосин в пастиковых бутылках, чуть не стошнило.
Опубликовано 10 марта, 201015 г. интересно почему при вкл программы тест длится по програмному времени 60 сек а в реальном времени 35 сек.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь