Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот печатка для схемы forsa2,расчерил пока пиво допивал =)

Печатка у тебя в каком виде в зеркальном или нет как ее распечатывать на бумагу для утюга

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, но на Украине, модет и в РФ могу помочь с изготовлением платы управления. У меня товарищ владеет маленьким радиоэлектронным предприятием, стоимость платы с деталюхами копейки. Если Администраторы разрешат, могу договориться, в готовом виде,любой комплектации. Я делал,денег не взяли, а когда начал спрашивать стоимость, не то 30,не то50 гривень, непомню

http://s14.radikal.ru/i187/1004/7f/edd30abbb6e7.jpg

Опубликовано

Не сочтите за рекламу, но на Украине, модет и в РФ могу помочь с изготовлением платы управления. У меня товарищ владеет маленьким радиоэлектронным предприятием, стоимость платы с деталюхами копейки. Если Администраторы разрешат, могу договориться, в готовом виде,любой комплектации. Я делал,денег не взяли, а когда начал спрашивать стоимость, не то 30,не то50 гривень, непомню

http://s14.radikal.ru/i187/1004/7f/edd30abbb6e7.jpg

Я бы воспользовался услугами Вашего товарища. Давайте созвонимся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые форумчане, раскажите о режимах работы стенда, тока подробно: 1 - режим, 2 - описание работы (частота импульсов, скважность и т.д.) А я попробую на микроконтроллере с сос строчным дисплеем сваять. Всё ж лучше чем с копмом и Win 98 возится

Опубликовано (изменено)

Кто подскажет Промывка с помощью ПК через ком порт. Схема + софт+ мануал.

Собрал, загрузил програму , на ноуте через USB-COM переходник все работает,

но через некоторее время выбрасывает (Слишком большая пауза. Даный клас работает

только для задержки не более 1 сек.) что может быть.

Заранее спасибо.

Изменено пользователем Mehvz
Опубликовано (изменено)

Не работает CarTest с переходниками, проверял.

Ставишь CP2102;FT232 и т.п.+ транзистор чтобы инвертировать сигнал DTR+ схема CarTest и все работает на ура. Пробовал с обоими переходниками USB-COM.

Изменено пользователем maikl9999
Опубликовано

Кто сколько жидкости в среднем тратит на мойку одного комплекта форсов?

Опубликовано

Ставишь CP2102;FT232 и т.п.+ транзистор чтобы инвертировать сигнал DTR+ схема CarTest и все работает на ура. Пробовал с обоими переходниками USB-COM.

Приветствую всех участников обсуждения этой темы.

FT232RL в конфигураторе есть возможность инвертировать сигнальные выходы, соответственно не надо ставить транзистор.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мою винсом в ультрозвуковой ванне трачу чуть меньше литра( объём ванны),проверка до ванны и после на стенде

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

На моем ноуте стоит Win XP, поставил праграму Car Test Ingektor.

Запускаю, выбираю нужен COM порт , (вместо оптопары впаял светодиод) светодиод загараетса сразу после выбора нужного порта.

Пробовал праграму Injector.exe через USB-COM переходник все работает

Кто подскажет работает ли Car Test Ingektor под Win XP ,7

Изменено пользователем Mehvz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А какая проблема установить прогу на 7 и самому проверить? Вера не позволяет?

Опубликовано

Тема: Своими силами.

Маленький совет кто моет форсунки профи.

Компрессор на 8 атм. трансформатор 12v переменка.

Ну..очень помогает.

Баланс скажет...

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Тема: Своими силами.

Маленький совет кто моет форсунки профи.

Компрессор на 8 атм. трансформатор 12v переменка.

Ну..очень помогает.

Баланс скажет...

Прикольно :emot64: , но лучше собрать нормальную прблуду, и что с ними после 8кг.?

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

И всё же, кто нибудь этот вариант на PIC18F458 собирал и настраивал?

Вот готовый для промывки. Подаешь питание и подключаешь форсунки.

Изменено пользователем iv_yura
Реклама
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Зачем создавать псевдопрограммы с пвесдоэлектронными устройствами для того чтобы промыть форсунки. "Всем" известно, что форсунка (в простонародъе для тех кто путает впускной коллектор "инжектор" с форсункой) представляет собой электромагнитный малоходовой быстродействующий игольчатый клапан и для его промывки "Пляски с бубном" о резонансных свойствах ультразвука и их эффективности при промывке "кино" для лохов. Для спецов есть простой очень эффективный метод промывки:(стоимость затрат-около 300 рублей )1. переходник,2.источник питания (и никакой электроники),3.источник с промывочной жидкостью,4.требуется снятие форсунок и индивидуальная промывка каждой с визуальной,а не "весовой" оценкой производительности и распыла.Результат виден в процессе промывки и естественно при работе движка во всех режимах.Эффективность проверена втечении 6 лет.Учись всю жизнь. :10_4_6: Пишите в личку.

Изменено пользователем villey
Опубликовано

Зачем создавать псевдопрограммы с пвесдоэлектронными устройствами для того чтобы промыть форсунки. "Всем" известно, что форсунка (в простонародъе для тех кто путает впускной коллектор "инжектор" с форсункой) представляет собой электромагнитный малоходовой быстродействующий игольчатый клапан и для его промывки "Пляски с бубном" о резонансных свойствах ультразвука и их эффективности при промывке "кино" для лохов. Для спецов есть простой очень эффективный метод промывки:(стоимость затрат-около 300 рублей )1. переходник,2.источник питания (и никакой электроники),3.источник с промывочной жидкостью,4.требуется снятие форсунок и индивидуальная промывка каждой с визуальной,а не "весовой" оценкой производительности и распыла.Результат виден в процессе промывки и естественно при работе движка во всех режимах.Эффективность проверена втечении 6 лет.Учись всю жизнь. :10_4_6: Пишите в личку.

Начнём с того что "псевдопрграммы" нужны как минимум для автоматизации процесса очистки. Конечно если особо делать нечего то можно просто посидеть возле форсунки индивидуально и поанонировать выключателем питания... :emot46: Далее. При всей кажущейся простоте этого "электромагнитного малоходового быстродействующего игольчатого клапана" в нём происходят далеко не простые процессы на изучение которых потрачены и тратятся в мире огромные средства ведущими автомобильными и смежными компаниями. А так же задействована фундаментальная наука. Наверно зря пацаны "психуют" .. Так что ли ??? Уж у них образования поболее чем 10 классов ....Да и опыта не занимать. Я так думаю... Ну и по поводу "кино для лохов" и того что далее по тексту. Это уже от механника зависит -кино крутить или честно делать дело. Как минимум один в неделю "клинический" случай мне лично попадается. И УЗВ довольно часто выручает когда другие способы не помогают. Ультразвук это всего лиш один из способов достижения результата и не более. И ни какая не панацея от всех бед . Пользоваться им надо осторожно со знанием дела а не всё подряд трясти. Ну и по поводу метода "для спецов".. :emot64: Ну я Вас умоляю... СМЕШНО. У меня есть приблуда на реле поворотов . Но использую её только для первичного анализа и выбраковки форсунок. Во всех остальных случаях только стенд на основе "псевдопрограммы". Самодельный но Ооочень эффективный - уверяю Вас. :AllSmail (6): Подымал такие форсунки которые некоторые "спецы" выбросили в мусор. Напрочь забитые окаменелой ржавчиной например. Интересно как Вашим "стендом" такие проблемы решать ? :2126:

Опубликовано

Скачал прогу из первого поста и схему собрал из второго, forsa2. Чёт не работает. У меня стоит XP, тему уже 2 раза прочитал и так толком не понял, будет ли работать под XP или нет. А то бью голову, может неправильно спаял чего... Подскажите знающие люди

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования