Опубликовано 5 ноября, 201312 г. А дело было так. В пятницу ездил как ни в чем ни бывало, а в субботу утром не завелся. Стартер крутит, свечки хорошие, бак почти полный. Предохранители все целые. Автомобиль впал в "режим экономии энергии". Клапан на рампе нажимали - бензин льется. Но вот искры нет, и топливо к свечам не подается, то есть форсунки не открываются. Пробовали читать универсальным сканером Bosch - автомобиль даже не хочет ему ничего показывать, ни вольтаж аккума, ничего другого... Пробовали зарядить аккумулятор - не помогло. Только иногда ругается сканер - "Заглушите двигатель", а потом типа я вам все покажу. А движок-то и не заводится... Сканеров для Пежо и Ситроен у нас в городе нет... До официалов - 250 км, а потому как-то пока не входит в мои планы тащить Пыж на эвакуаторе в такую даль. Мож кто чего подскажет?
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Вряд ли вы что то сможете сделать без pps, какие параметры в моторном ваш сканер читает?
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Автор Я был у диагноста, он ничего прочитать не смог, кроме того что система Bosch ME7.4.4.
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Вам здесь никто не поможет, это форум не для клиентов Ищите лексию или pps, это одно и тоже, у кого найдете тот вам и поможет
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Автор Что за мистика??? Заводиться перестал после замены корпуса ключа (чип установил как надо). Только что вставил чип в старый корпус - и он завелся! Я что-то ничего не понимаю....... Но все равно спасибо за внимание!!!
Опубликовано 5 ноября, 201312 г. Только что вставил чип в старый корпус - и он завелся! . Привет ! маленький совет - не стоит расстраивать француза. и пробовать познать его при помощи универсального оборудования. BSI дорого обойдется, но все равно нужна будет LEXIA. и другого не дано , обращайся в личку если что.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. Sims000 да машина то завелась...а еще надо профиль заполнить было Что за мистика??? Заводиться перестал после замены корпуса ключа (чип установил как надо). Только что вставил чип в старый корпус - и он завелся! Я что-то ничего не понимаю....... Но все равно спасибо за внимание!!! а как то сразу нельзя было написать что происходила замена корпуса ключа.а то никто ничего не делал,а машина не заводится
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь