Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Добрый вечер форумчане!!! Помогите с прошивкой по шевроле ланос.....Помогите удалить из маски ошибки по диагностике пропусков воспламенения (P0300, P0301, P0302, P0303, P0304) lanos_hadn.rar
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. А в чем проблема? Простое удаления маски ошибок ситуацию не исправит.
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Автор А в чем проблема? Простое удаления маски ошибок ситуацию не исправит. просто удалить их из маски....больше ничего
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Если вы таким образом хотите избавится от пропусков воспламинения,не чего не получится нужно выключать диагностику
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Автор Если вы таким образом хотите избавится от пропусков воспламинения,не чего не получится нужно выключать диагностику я хочу просто удалить из маски ошибок эти ошибки и больше ничего.....если можете помогите....
Опубликовано 5 ноября, 201311 г. Такой ремонт подходит только к моему автомобилю (смотри профиль) а к ланосу не прокатит, железо не обманешь, это не человек
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Автор Такой ремонт подходит только к моему автомобилю (смотри профиль) а к ланосу не прокатит, железо не обманешь, это не человек вы точно подметили.....но я просто прошу помочь сделать конкретное действие.....а не разводить дебаты....если можете помогите.....я тоже знаю что и как сделать....но нужно именно это... дпкв адаптируйте для начала и ощибки уйдут мне нужно только действие по маске.....а не адаптации..... если бы это была проблема ....я бы попросил решение проблемы
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь