Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а какую лапку откусить, что-бы сотни тысяч потухли?

Опубликовано

Кусай по очереди не ошибешься. Я на АП с узким окном замыкал ноги дисплея на массу через резистор и сегменты тухли по очереди а потом откусил нужные ноги. По-варварски, но перекупы хотели дешево.

Опубликовано (изменено)

Молодцы парни! Профессионализм чувствуется! Диагностика также - ошибки прочитал и деньги в карман?

Ключевое слово - дешево

Изменено пользователем shev65
Опубликовано

А здесь тоже все зависит от того сколько готов заплатить клиент.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня принесли панель ПА 8160-3 стоит процессор MB96F673AB как и у ТС в теме , у кого нибудь получилось поправить пробег в данной панели ?

У меня Оранж 5 в нём я не нашёл данной панели.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Как сделать на него намотку?

Вариантов несколько. Можно обратиться к специалистам или сделать самому. Я ставлю намотчики с дистнционным управлением (нет тумблеров и ни одного лишнего провода) - по 7.000 рублей с установкой. Окупается быстро. Самое хорошее в этой схеме, что не сгорает датчик скорости, если на ходу наматывать, а также большой плюс - устройство привязано к автомобилю, клиент не сможет наматывать одним устройством десять машин. Один из организации закажет - потом все водилы по-очереди едут ко мне на установку такого намотчика. Размер 5x5 миллиметров, меньше патрона лампочки подсветки щитка приборов - засунуть можно скрытно в любое место. Высылай щиток - установлю.

Опубликовано

Самое хорошее в этой схеме, что не сгорает датчик скорости, если на ходу наматывать, а также большой плюс - устройство привязано к автомобилю, клиент не сможет наматывать одним устройством десять машин.

Тумблер 3х позиционный и пайка в проводку обладают точно такими же преимуществами....

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сегодня принесли панель ПА 8160-3 стоит процессор MB96F673AB как и у ТС в теме , у кого нибудь получилось поправить пробег в данной панели ?

У меня Оранж 5 в нём я не нашёл данной панели.

У меня получилось сделать.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кроме Iprog+ еще чем то делал кто? Принесли сегодня, нужно намотать 40 тыс... Курил поиск, ребята пишут 3 дня 8000 мотали... Столько время нет...

Опубликовано (изменено)

Кроме Iprog+ еще чем то делал кто? Принесли сегодня, нужно намотать 40 тыс... Курил поиск, ребята пишут 3 дня 8000 мотали... Столько время нет...

Больше нет решений. Только намотка вперед...Если Nec стоит- решений вообще пока нет, только намотка...

Изменено пользователем oleg358
Опубликовано

163 километра в час - быстрее никак не хочет. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования