Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Вопрос как обнулить блок в заводское состояние после того как он был прописан diagbox ом на автомобиле
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Добрый день, есть такой же блок, принесли вчера с ошибкой P062b. пытаюсь найти распиновку, но ни как, возможно у Вас имеется?? Спасибо)
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Автор Добрый день, есть такой же блок, принесли вчера с ошибкой P062b. пытаюсь найти распиновку, но ни как, возможно у Вас имеется?? Спасибо) На черном раземе нет 12 вольт P062B Контур управления топливными форсунками Местная P062B Короткое замыкание на + или обрыв контура Местная P062B Короткое замыкание на «массу» или обрыв контура Посмотри провода рядом
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. На черном раземе нет 12 вольт P062B Контур управления топливными форсунками Местная P062B Короткое замыкание на + или обрыв контура Местная P062B Короткое замыкание на «массу» или обрыв контура Посмотри провода рядом Спасибо, но у меня нет машины под рукой, имеется только один блок, на каком разъеме блока посмотреть?
Опубликовано 11 ноября, 201311 г. Автор Там есть ST72324B ето он или нет или что нибуть другое поискать ? ну очень надо
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Кстати.В этих блоках иммо прописывается автоматом при подключении к авто.Есть кальк для очистки иммо,в котором этот блок заявлен.Правда сам еще не испытывал его. А для каких целей нужно обнулить блок? Изменено 27 ноября, 201311 г. пользователем санко
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор Я посмотрел там к процу подходит кан и К линия через них как то долезть отключить иммо или обнулить блок как новый получится или нет ? Желательно по К линии в наличие есть Хпрог но страшновато как то лезть туда Изменено 8 февраля, 201411 г. пользователем Igor_subaru
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор И как ее удалить для того чтобы поставить блок на другое авто
Опубликовано 8 февраля, 201411 г. Автор Я что то не понял если в блоке только синхра то его можно и так перекинуть или опять
Опубликовано 9 февраля, 201411 г. есть прога именно резет роллинга заявлен , проц надо читать и проверять Игорь поинтересуйся у него , может есть наработки http://www.auto-bk.ru/forum/user/85374/ Изменено 9 февраля, 201411 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 11 февраля, 201411 г. Я посмотрел там к процу подходит кан и К линия через них как то долезть отключить иммо или обнулить блок как новый получится или нет ? Желательно по К линии в наличие есть Хпрог но страшновато как то лезть туда в бут вводи и по к линии при помощи st10 флешера вычитаешь проц
Опубликовано 21 апреля, 201411 г. Автор Ну вот взялся за блок считал через StFlasher и попробовал залить виргин проц перестал выходить на связь проблема что залил прошивку коротая была с читана xprogom Вопрос что то пробовать делать или на помойку ST10Flasher.zip boxer virgin.zip
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь