Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Добрый день! Вообщем при распайке разьёма ДМРВ не отключил Аккомулятор и не отключил блок управления после того как распаял. машина перестала заводиться . Вкл.зажигание насос не работает ,стартер крутит но не заводит. Снимаю блок подключаю к лайн адаптер перезаливаю прошивку . не работает. Разбираю блок внутри на вид всё целое. Вопрос что могло сгореть? ставлю Январь всё работает как часы.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Автор ЕЕПРОМ чистый пробовал заливать? чистый эпром пробовал.бесполезно Иммобилайзер отключён.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Добрый день! Вообщем при распайке разьёма ДМРВ не отключил Аккомулятор и не отключил блок управления после того как распаял. машина перестала заводиться . Вкл.зажигание насос не работает ,стартер крутит но не заводит. Снимаю блок подключаю к лайн адаптер перезаливаю прошивку . не работает. Разбираю блок внутри на вид всё целое. Вопрос что могло сгореть? ставлю Январь всё работает как часы. Причем здесь акума?? авто ведь не было заведёным! Проверь распайку, может что-то перепутал с концами??
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. очередной ералаш! такое ощущение что половина "специалистов" работу выполняет ногами, и ремонт проводит прошивкой, а до элементарного додуматься не могут! сиди теперь отгадывай, чё он там припаял и куда! и сам пропал!
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. Автор очередной ералаш! такое ощущение что половина "специалистов" работу выполняет ногами, и ремонт проводит прошивкой, а до элементарного додуматься не могут! сиди теперь отгадывай, чё он там припаял и куда! и сам пропал! начнём с того что я не специалист и на этом деньги не зарабатываю. Машина личная (калина) припоял я всё правельно. На другом блоке машина работает... Причем здесь акума?? авто ведь не было заведёным! Проверь распайку, может что-то перепутал с концами?? на январе машина работает что за машина? инденты прошивки? что говорит диагностика? диагностику не пробывал делать.
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. начнём с того что я не специалист и на этом деньги не зарабатываю. Машина личная (калина) припоял я всё правельно. На другом блоке машина работает... тогда езжай к специалистам, тут проф форум...
Опубликовано 6 ноября, 201311 г. начнём с того что я не специалист и на этом деньги не зарабатываю. Машина личная (калина) Теперь наверно у каждого владельца ВАЗа K-Line адаптер есть в арсенале с инструментами...Незаводиться-снял по-быстрому ЭБУ,прошил и поехал дальше! Вообщем при распайке разьёма ДМРВ не отключил Аккомулятор и не отключил блок Зачем нужно отключать АКБ и снимать ЭБУ? Всю жизнь их так паяем-ничего не отключая.Ничего еще не сгорело...Хотя если паяльник у вас не очень хороший-то вполне возможно и статика. Изменено 6 ноября, 201311 г. пользователем димончик
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Автор не нравится? закрой тему! я попросил помощи. а не спрашивал у кого откуда руки ростут. если нечего ответить зачем грубить...
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. я попросил помощи. а не спрашивал у кого откуда руки ростут. если нечего ответить зачем грубить... Вам пищут не про руки!! блок мог вылететь только если паяльник дает напругу на жало и напряжением выбило ( что-то) Проведите диагностику и будет ясно что вылетело. Вопрос!! БН- работает?? ГР-включается?? Чек- горит?? проверить видит-ли блок прокрутку. После хотя-бы этих данных можно что-то советовать, и еще совет поставь прошивку сток!!
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. я попросил помощи. а не спрашивал у кого откуда руки ростут. если нечего ответить зачем грубить... ты нормальный вообще? тебе говорят делай диагностику, ты мне слёзы показываешь, такое ощущение, что через строчку читаешь....
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. тема достойна помойки а по сабжу скорее всего спалил порт проца как минимум ибо паяльник из розетки не выключал, вот по жалу и прибежало)) ради интереса померяй разность потенциалов между паяльником включенным в розетку и машиной
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. тема достойна помойки а по сабжу скорее всего спалил порт проца как минимум ибо паяльник из розетки не выключал, вот по жалу и прибежало)) ради интереса померяй разность потенциалов между паяльником включенным в розетку и машиной ты думаешь он знает что такое разность потенциалов?
Опубликовано 7 ноября, 201311 г. Автор ты думаешь он знает что такое разность потенциалов? конечно знаю.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь