Опубликовано 5 марта, 201213 г. alx_tom и Averin прочтите тему сначала и скажите что вы нового написали на целую страницу? Averin профиль заполни бомжара
Опубликовано 5 марта, 201213 г. А вот грубить не надо ты не на рынке колхозном.Что человек хотел я ему обьяснил.А ты влез не в тему
Опубликовано 20 марта, 201213 г. проще самому собрать k-line адаптер...чем у rdшников покупать за 800 соток.
Опубликовано 27 мая, 201213 г. Шью ромокабелем и диагностирую свой пепелац без проблем. Но блок ИТЭЛМА М73 шьетса с перепайкой резистора.
Опубликовано 12 сентября, 201213 г. Спасибо за совет! Все мы узнаем не сразу а постепенно. Был я у него. То что он мне сказал - шить, это знал я и без него. Я считаю это дорого. К тому же есть голова и руки. И привык сам добиваться чего хочу. Лозунг таков "Хочешь что бы было по твоему, сделай это сам". +1
Опубликовано 20 сентября, 201213 г. Добрый день.Подскажите пожалуйста как подключить блок VS 5.6 через ромокабель и какой прогой его можно шить? ЭБУ снят с Волги
Опубликовано 24 сентября, 201213 г. Добрый день.Подскажите пожалуйста как подключить блок VS 5.6 через ромокабель и какой прогой его можно шить? ЭБУ снят с Волги Неужели никто не может ответить?????
Опубликовано 27 сентября, 201213 г. Уважаемые профи, подскажите… Нужен кабель для диагностики и прошивки Bosch 7.9.7+ (Нива шевроле 2006г). Какой лучше купить кабель, а может дадите схему, я сам спаяю, вообще я дружу с паяльником… Тут у нас продают кабель от МАСТЕР КИТ, как он, нормальный?
Опубликовано 29 сентября, 201213 г. лучше на FTDI 232 и L9637d спаяй, а схемы на форуме есть или купи готовый http://tkpiuk.ru/bay_usbkline
Опубликовано 4 декабря, 201212 г. лучше на FTDI 232 и L9637d спаяй, а схемы на форуме есть или купи готовый http://tkpiuk.ru/bay_usbkline Можно так ,но на сколько понял уж лучше Galleto ,чуть дороже ,так хоть функционал больше. Ну или собрать ,если есть знания.
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. Можно так ,но на сколько понял уж лучше Galleto ,чуть дороже ,так хоть функционал больше. Ну или собрать ,если есть знания. нафига человеку катлета на шниве? хотя...
Опубликовано 5 декабря, 201212 г. Тут у нас продают кабель от МАСТЕР КИТ, как он, нормальный? нормальный,у меня где то валялся,могу подогнать...... Изменено 5 декабря, 201212 г. пользователем Виталик 522
Опубликовано 8 декабря, 201212 г. Был бы ромокабель на FTDI с его преобразователем на 12в , чтобы на коленке шить и не зависеть от борт сети,цены ему не было бы. и плюсь чтобы сам разъём юсб был на проводе а не на плате....
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь