Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят подскажите какую сигнал установить на черри тиго 2012г с кан или по аналог если можно точки подкл какие подводные камни могут быть.Спасибо

Опубликовано

Если не сложно можно точки подключения

Опубликовано

на данный автомобиль любую могу порекомендовать StarLain A-91 с авто запуском или А-61 без авто запуска а точки подключения постараюсь завтра скинуть если в тетраде остались давно на китайцев сиги не ставил . А так можно все вызвонить большинство подключений в левой кик панели возьми позвонку и в перет что то спалить наврят ли удасца

Опубликовано

Автозапуск стремно. Много нарекань на несанкционированное срабатывание.

Опубликовано

Автозапуск стремно. Много нарекань на несанкционированное срабатывание.

грамотно поставлиная сигнализация не когда {несанкционированно} не сработает. Ну и не стоит связываться с китайскими сигами
Опубликовано

на данный автомобиль любую могу порекомендовать StarLain A-91 с авто запуском или А-61 без авто запуска а точки подключения постараюсь завтра скинуть если в тетраде остались давно на китайцев сиги не ставил . А так можно все вызвонить большинство подключений в левой кик панели возьми позвонку и в перет что то спалить наврят ли удасца

Спасибо,Буду благодарен если напишите точки
  • 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Здраствуйте!Подниму темку.ТигоФЛ 2013г.в.Нет никакой инфы по установке. Если не сложно,куда подключить ц.з.и контроль по генератору? :blink:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования