Опубликовано 7 ноября, 201312 г. Ребят подскажите какую сигнал установить на черри тиго 2012г с кан или по аналог если можно точки подкл какие подводные камни могут быть.Спасибо
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. на данный автомобиль любую могу порекомендовать StarLain A-91 с авто запуском или А-61 без авто запуска а точки подключения постараюсь завтра скинуть если в тетраде остались давно на китайцев сиги не ставил . А так можно все вызвонить большинство подключений в левой кик панели возьми позвонку и в перет что то спалить наврят ли удасца
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Автозапуск стремно. Много нарекань на несанкционированное срабатывание.
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Автозапуск стремно. Много нарекань на несанкционированное срабатывание. грамотно поставлиная сигнализация не когда {несанкционированно} не сработает. Ну и не стоит связываться с китайскими сигами
Опубликовано 8 ноября, 201312 г. Автор на данный автомобиль любую могу порекомендовать StarLain A-91 с авто запуском или А-61 без авто запуска а точки подключения постараюсь завтра скинуть если в тетраде остались давно на китайцев сиги не ставил . А так можно все вызвонить большинство подключений в левой кик панели возьми позвонку и в перет что то спалить наврят ли удасца Спасибо,Буду благодарен если напишите точки
Опубликовано 2 октября, 201411 г. Здраствуйте!Подниму темку.ТигоФЛ 2013г.в.Нет никакой инфы по установке. Если не сложно,куда подключить ц.з.и контроль по генератору?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь