Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте мужики, прошу помоч советом, у меня четырка мозги ителма м74 прошивка заводская самая первая I414DB02 хочу прошить на последнюю заводскую прошивку I414DE07, Диагностику делаю себе через к лайн адаптер( модель к сожелению немогу сказать какая китайский какой-то) через прогамму opendiag, помощь заключается в следующем скажите пожайлуста могу ли я через этот кабель прошить мозги, если да то через какую программу? У друга есть scanmatik может через него можно? Ну вобщем буду рад любому совету или ссылке, отдал бы специалисту но в нашей глуши их нет...

Опубликовано

Нет не можете, стойкими познаниями прошивать рановато, профиль заполните.

Опубликовано (изменено)

Здравствуйте мужики, прошу помоч советом Диагностику делаю

:post: м.да что показывает диагностиха? Сколько ошипок?

Изменено пользователем Serga
Опубликовано (изменено)

Какой кабель купить для перепрошивки этого блока?Очень хочу прошить надоели плавающие обороты и подтупливает немного, помогите линками на эту тематику, учусь быстро т.к. надееться ненакого живу в деревне...

Изменено пользователем Igorgolov
Опубликовано

Удаляются, машина в полном порядке чек негорит, каталик незабитый, лямбды обе в норме, дмрв в норме, всё остальное тоже, за всем слежу и своевременно делаю, единственное что ненравятся что обороты плавают незначительно...

Опубликовано

попробуй дросельный узел помыть.

Опубликовано

Перед каждой зимой промываю форсунки,рампу, ресивер, заслонку и сеточку на бензонасосе меняю, это точно проблема в прошивке т.к. машину покупал с салона уже тогда были прыжки оборотов....

Опубликовано

В архиве всё что нужно ,если мозги работают -всё получится ! После каждой операции -питание отключить -включить , Считал флеш-он связь прервёт ,связь по новой установил -программируешь и т д .ИПРУМ не трогай -после репрога сброс с иниц сделай и дроссель адаптируй . Шьёт долго на 9600 -около 45 минут . проверено лично .

Опубликовано

пиши в личку подскажу что делать

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Форумчане! 2114 блок м74 11183-1411020-02 v8 ,есть возможность поставить ГБЦ от 12-ки v16...знаю что есть прошивки от Приоры v16 под этот же блок. Вопрос-они аппаратно одинаковые или нет, могу прошивку залить от Приоры?

Опубликовано

Не не одинаковы.Потребуется замена проводки, эбу,катушек зажигания.Не рентабельно это.

Опубликовано

провода высоковольтные от 1.5 16 клапаный. и прошивочку поправить нужно будет.

Опубликовано

Здравствуйте! В 2013 году приобрел себе ваз 2114, машинка полностью устраивает, и я понемного начал тюнинговать ее. Решил залесть в двигатель и мозги так как не нравится что холостой ход не ровний, и машинка иногда глохнет через секунд 15-30 после пуска двигателя, купил k line с софтом и решил провести диагностику потому что сервисное облуживание меня не устраивает, из всех програм которые былы на диске заработало всего пару, есть несколько фоток. Прошу вашей помощи в етом не легком деле.

ссылка на фото

https://plus.google.com/u/0/photos/102423970089155283884/albums/5962800704327957777

Опубликовано

Диагностику делаю Сканматиком.А все эти программы да еще бесплатные просто хрень!!!!

Помой заслонку (у тебя же электропедаль)

Опубликовано

То что бесплатные хрень, это я знаю, а с k line какой программой работать? заслонку промою как только доберусь до гаража на выходных. Сканматик пока что дороговато немного(

Опубликовано

к прибору еще обучения добавь, поверь это намного дороже чем сканматик стоит.

А если сканматик дороговато, учиться не буду, тогда к мастеру.

Опубликовано

Почему, учится буду, пока только финансовой возможности нет приобрести сканматик, только появится сразу куплю.

Если я правильно понял, то есть два комплекта сканматика - 1 и 2. Какой лутче?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования