Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

АЦП на заглушенном моторе-я имел в виду!

Опубликовано
  • Автор

Адаптер купил...программу купил...понимание работы двс и системы впрыска не купил....

может вы знаете в чем беда???
Опубликовано

Да знаю....МАШИНА СЛОМАЛАСЬ!

P.S. ВВ часть проверял?

P.P.S потеря мощности когда произошла? Или машина сразу не ехала? Сцепление не буксует? Накат у машины нормальный?

Опубликовано

обрати внимание на метки грм и демферj

Опубликовано

ни кто не обратил внимания на расход воздуха на хх 14кг не многовато? и положение рхх 66 шагов тоже многовато. и импульс впрыска не очень

Адаптер купил...программу купил...понимание работы двс и системы впрыска не купил....

программы с которыми человек работает распространяются бесплатно) и надо с чего то начинать
Опубликовано

проверь не подсасывает ли воздух (патрубок порвался или шланг какой соскочил с рессивера ..или прокладка на нем же пропускает.) у меня как то патрубок порвался около дросселя и были похожие симптомы

Опубликовано
  • Автор

проверь не подсасывает ли воздух (патрубок порвался или шланг какой соскочил с рессивера ..или прокладка на нем же пропускает.) у меня как то патрубок порвался около дросселя и были похожие симптомы

с рессивера выходят 2 трубки когда был на диагностике,слесарь сказал поменять на них заглушки резиновые они дранные были ну я и закольцевал их одним шлангом,но по всей видимости они для чего то другого нужны,только четкого ответа я не услышал....

Да знаю....МАШИНА СЛОМАЛАСЬ!

P.S. ВВ часть проверял?

P.P.S потеря мощности когда произошла? Или машина сразу не ехала? Сцепление не буксует? Накат у машины нормальный?

когда купил ее уже не было,сцепление не буксует,накат отличный...
Опубликовано

Вообще когда нет ТЯГИ первым делом проверяли дымоход, обращались к печникам и трубочистам. ТС если вы автолюбитель, найдите проффесионала, если работаете в области диагностики и не можете сделать таккой автомобиль - займитесь чем нибудь другим, что у вас лучше получается, тк не сделать такой таз НЕЛЬЗЯ!!!

Опубликовано

с рессивера выходят 2 трубки когда был на диагностике,слесарь сказал поменять на них заглушки резиновые они дранные были ну я и закольцевал их одним шлангом,но по всей видимости они для чего то другого нужны,только четкого ответа я не услышал....

какие ещё заглушки ? какое кольцевание ?? сделайте как положено по штату. после замены датчиков инициализацию делали ? и, как постами выше писали, ацп при включенном зажигании выложите.
Опубликовано

Номер ДМРВ глянь, по типу 0 280 218 XXX, какие последние 3 цифры?

Опубликовано
  • Автор

Вообще когда нет ТЯГИ первым делом проверяли дымоход, обращались к печникам и трубочистам. ТС если вы автолюбитель, найдите проффесионала, если работаете в области диагностики и не можете сделать таккой автомобиль - займитесь чем нибудь другим, что у вас лучше получается, тк не сделать такой таз НЕЛЬЗЯ!!!

я попросил помощи а не язвить тут!!! флуди в своих темах или ты в теме "для новичков" только чтобы показать какой ты умный???да я не работаю диагностом и что научится для себя теперь нельзя???

какие ещё заглушки ? какое кольцевание ?? сделайте как положено по штату. после замены датчиков инициализацию делали ? и, как постами выше писали, ацп при включенном зажигании выложите.

ну так сказал мастер диагност или просто человек с прибором для сброса ошибок ....

АЦП постараюсь завтра скинуть

Номер ДМРВ глянь, по типу 0 280 218 XXX, какие последние 3 цифры?

завтра отпишусь....

Изменено пользователем dencer

Опубликовано

я попросил помощи а не язвить тут!!! флуди в своих темах или ты в теме "для новичков" только чтобы показать какой ты умный???да я не работаю диагностом и что научится для себя теперь нельзя???

Раздел помощь начиющим подразумеват диагностов которые столкнулись с непонятной для себя проблемой, это так сказать помощь коллегам по цеху, вы же с криком и хамством требуете чтоб вам все выложили на блюдечке и не слушаете советов. Кстати "дымоход" это тест на профпригодность, проффесионалу на это начхать, а интернетГению ...

PS не вижу смысла продолжать

Опубликовано
  • Автор

Раздел помощь начиющим подразумеват диагностов которые столкнулись с непонятной для себя проблемой, это так сказать помощь коллегам по цеху, вы же с криком и хамством требуете чтоб вам все выложили на блюдечке и не слушаете советов. Кстати "дымоход" это тест на профпригодность, проффесионалу на это начхать, а интернетГению ...

PS не вижу смысла продолжать

именно вас никто не заставляет....
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

я бы в первую очередь смотрел демпфер .резиновую часть .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.