Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Добрый день! Приехал Ланос с проблемой подёргивания от 2500-3000об. на любой передаче, когда выходим на постоянные обороты(в смысле держим педаль газа в одном положении, чтоб обороты стали постоянные). При наборе дерготни нет! Все скрутки в проводке пропаял, массы переобжал и пропаял. Ставил новую лямбду - эфекта 0, но при снятом разъёме лямбды - первые 500 метров пути дерготня проходит, а потом по новой! Свечи, провода,форсы - подставлял другие-0! Давление в рейке норма. Логи СМ-2 прилогаю. Логи Ланос 1.6.rar
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Здравствуй! Логи не могу посмотреть,но пока в голове три мысли.Не знаю проверял ли ты ДПДЗ и ДПКВ.Катушку бы еще подставить или мотортестером посмотреть вторичку.
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Автор Судя по осциллограмме логов ДПДЗ в норме. ДПКВ не подставлял. Рывки начинаются плавно, как будто за жопу начинают держать, а потом ....
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. правило форума не кто не отменял было бы интересней узнав больше о машине
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. ДПДЗ сканером поймать сложно,мотортестер в помощь,и обязательно посмотреть при заведённом двигателе,иногда ВВ часть такие помехи даёт)
Опубликовано 12 ноября, 201311 г. Автор завтра подставлю модуль зажиг. и ДПКВ. После уже гляну шпонку мотортестера увы пока нет.
Опубликовано 14 ноября, 201311 г. Автор Подставлял уже всё в подряд! катушку, ДПДЗ, ДПКВ, ДД, ДАД, ЭБУ другой - та же песня. Метки ГРМ и шпонка на месте( ремень и ролики он менял уже после того как начала дёргаться). Мыслей у меня уже нет....((( Изменено 14 ноября, 201311 г. пользователем калуга
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь