Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!

Hyundai Getz 2010 1.4 МКПП после корректировки 0 и на мониторе горит "D" т.е. режим коробки автомат хотя машина на механике. я так понимаю при корректировке занесен мусор и нужно в 93С46 теперь залить оригинальный дамп, но где его приобрести - вопрос

Опубликовано (изменено)

Номер на приборке есть?Да и Ваш -то где дамп ?

Изменено пользователем 6508560170
Опубликовано (изменено)

На 2010 должно примерно так... ???Приборка такая?

11.JPG

12.JPG

Опубликовано

Всем привет!

Hyundai Getz 2010 1.4 МКПП после корректировки 0 и на мониторе горит "D" т.е. режим коробки автомат хотя машина на механике. я так понимаю при корректировке занесен мусор и нужно в 93С46 теперь залить оригинальный дамп, но где его приобрести - вопрос

Вы сами хотели свою машину омолодить? Зубы тоже сами ремонтируете? Фото приборки и фото лейбы сюда!

Опубликовано

лейблы нет поэтому не штрих кода , не QR кода, приборка такая фото чуть попозже - найду фотоаппарат

Опубликовано (изменено)

Сергей поможем?(44- мужику)Раз номера нет - вот пробуйте

hyundai_getz_2007_dash_denso_E05_DBT_94005-1C251_11000-909620H_93c46_20700km.bin

Опубликовано

Привозите, оживим.

Опубликовано

разъем до конца не вставил в приборке.тож сам попадал )

Опубликовано

разъем раза три переподсоединял тахометр молчит спидометр молчит километраж на месте на дисплее сразу после включения зажигания "D" как на автомате в принципе теперешний дамп могу кинуть для рассмотрения всем примного благодарен и честно признаюсь даже рад тому что теперь наверняка буду общаться через форум с теми кто откликнулся

спасибо, вечером попробую и отпишусь

Привозите, оживим.

спасибо контакт отпишите для связи

вот фото

131120131183.jpg

131120131184.jpg

Опубликовано

На 2010 должно примерно так... ???Приборка такая?

шью хамелеоном скорость 16 бит для 93С46 верно или 8 бит
Опубликовано

разъем до конца не вставил в приборке.тож сам попадал )

Там есть отдельно разьем, чтобы км показывало??? :noflood::emot64: косяк у него в дампе.......

"шью хамелеоном скорость 16 бит для 93С46 верно или 8 бит" - и понятия далеки от темы....просто не хочется платить кому то, мол "сами с усами".

Опубликовано

Там есть отдельно разьем, чтобы км показывало??? :noflood::emot64: косяк у него в дампе.......

"шью хамелеоном скорость 16 бит для 93С46 верно или 8 бит" - и понятия далеки от темы....просто не хочется платить кому то, мол "сами с усами".

разъема 2 как их можно недовставить

разъема 2 как их можно недовставить

и еще тахометр молчит

Чем делал?

ампрог ВАВУ
Опубликовано (изменено)

AMProgom еще нужно уметь работать.. Читали в адаптере ? или внутрисхемно ? Пробег пересчитали прогером или в дамп редакторе ? С AMProgom возможно несколько косяков..... Неправильно выбрал авто в прогере и насрал в дампе куда не нужно, второй это плохой контакт и третий это "руки" с Попы. А так прогер не плохой. особенно для наших авто.

Изменено пользователем gold
Опубликовано

AMProgom еще нужно уметь работать.. Читали в адаптере ? или внутрисхемно ? Пробег пересчитали прогером или в дамп редакторе ? С AMProgom возможно несколько косяков..... Неправильно выбрал авто в прогере и насрал в дампе куда не нужно, второй это плохой контакт и третий это "руки" с Попы. А так прогер не плохой. особенно для наших авто.

читал через адаптер как положено пробег прогер определил точно пересчет осуществил прогером вот только нужно было дамп скачать и сохранить - это мой косяк признаю первый раз такой попадос

А старый пробег Ампрог определил правильно?

читал через адаптер как положено пробег прогер определил точно пересчет осуществил прогером вот только нужно было дамп скачать и сохранить - это мой косяк признаю первый раз такой попадос
Опубликовано

спасибо за то ,что откликнулись . пробег прописан в милях, тахометр и спидометр ожили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования