Dredd59 Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 Доброго времени суток, уважаемые коллеги. Просится на омоложение сабжевый погрузчик. Не подскажете ли где в нем живет пробег и как много дублей? Может кто имел дело с этим чудом вражьей техники?
goga Опубликовано 13 ноября, 2013 Опубликовано 13 ноября, 2013 1.Нет такого экскаватора Вольво БЛ17Б , есть VOLVO BL17B !!! Думаю удастся победить с активными дублями она, но на вольвы сильно губу не раскатывай, пару штук других моделей так и не удалось победить, очень хитрые контрольки помимо активных дублей, на наработки кой какие есть. С фотками и дампами стучись, не за спасибо канешно...
Dredd59 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 1.Нет такого экскаватора Вольво БЛ17Б , есть VOLVO BL17B !!! Думаю удастся победить с активными дублями она, но на вольвы сильно губу не раскатывай, пару штук других моделей так и не удалось победить, очень хитрые контрольки помимо активных дублей, на наработки кой какие есть. С фотками и дампами стучись, не за спасибо канешно... Про сасибо даж никто и не заикается(моя ж благодарность не будет иметь границ - в пределах разумного ) - проблем не будет. А по поводу дампов - я как раз интересуюсь - с каких блоков их надо снимать? Достаточно щитка или надо рыть глубже? И кстати - какова предварительная стоимость работ по этому щитку? - в смысле сколько стоит работа в вашем регионе с этим чудо-транспортом?
goga Опубликовано 14 ноября, 2013 Опубликовано 14 ноября, 2013 Одним щитом однозначно не отделаешься, дубли. Все же уточни модель, может BL71B, и не плохо фотки самого щита.
Dredd59 Опубликовано 14 ноября, 2013 Автор Опубликовано 14 ноября, 2013 Одним щитом однозначно не отделаешься, дубли. Все же уточни модель, может BL71B, и не плохо фотки самого щита. Да, конечно же. Извините за ошибку, Уважаемый - конечно же BL71B - фоток пока нет - трактор еще не доехал. Хозяин звонил узнать про возможность и прицениться к работе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти