Опубликовано 19 ноября, 201312 г. Всем привет, есть блок т лансера 10, P8635A073 TAHME 1617H0322 внутри eeprom ATMEL 25640, в списке UPA такой микросхемы нет, как еееще прочитать можно? только другим программатором? Заранее спасибо. Кстати этого блока в тахософте нет, если кто поделится чистым дампиком буду благодарен)
Опубликовано 19 ноября, 201312 г. Автор Ты можешь прочитать как 95640 А дамп сюда выложи Такой тоже нет в списке ;( я приложил список всех микрух которые она читает.. Ну или я что то не догоняю Изменено 19 ноября, 201312 г. пользователем koreec
Опубликовано 19 ноября, 201312 г. ....и добрый дядя почистит на халяву! И ТС возьмёт за этот блок пару пива, а рядом будет сидеть чел с нормальным оборудованием и чувствовать себя мудаком и задавать себе вопрос - на кой х... я всадил столько денег в эти железки? Изменено 19 ноября, 201312 г. пользователем slada
Опубликовано 19 ноября, 201312 г. Автор ....и добрый дядя почистит на халяву! И ТС возьмёт за этот блок пару пива, а рядом будет сидеть чел с нормальным оборудованием и чувствовать себя мудаком и задавать себе вопрос - на кой х... я всадил столько денег в эти железки? Не надо лирик! я не прошу чистить, сам разберусь с этим вопросом (постараюсь по крайне мере), просил только подсказать чем прочитать. Пофлудить охото? Давайте не бедем разводить слона из мухи, не хотите подсказывать- я не заставляю ведь. А за пиво, как Вы выразились, я ничего не собираюсь делать.
Опубликовано 19 ноября, 201312 г. Да что ты переживаешь. Открой прогу. Где выбор микросхем найдешь 25с640 и ST95640 и читай
Опубликовано 19 ноября, 201312 г. Не надо лирик! я не прошу чистить, сам разберусь с этим вопросом (постараюсь по крайне мере), просил только подсказать чем прочитать. Пофлудить охото? Давайте не бедем разводить слона из мухи, не хотите подсказывать- я не заставляю ведь. А за пиво, как Вы выразились, я ничего не собираюсь делать. Никакой лирики! Что у тебя есть, что бы разобраться? Халявный тахософт и UPA, которой ты не умеешь пользоваться? А по делу, чтобы прочитать эту микросхему необходим программатор и знания по использованию его. Для справки, в хелпе к UPA всё есть. Изменено 19 ноября, 201312 г. пользователем slada
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь