Опубликовано 5 сентября, 200916 г. ПОДСКАЖИТЕ ПАРНИ ВОТ У МЕНЯ 1.6 16 КЛ. У МЕНЯ МАШИНА ИДЕТ НОРМАЛЬНО НО 8кл С МЕСТА ДЕЛАЕТ МОЖНО С ПОМОШЬЮ ПРОШИКИ ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ ДРоСЕЛЬ НА 54 Приматок Нуливик
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. ПОДСКАЖИТЕ ПАРНИ ВОТ У МЕНЯ 1.6 16 КЛ. У МЕНЯ МАШИНА ИДЕТ НОРМАЛЬНО НО 8кл С МЕСТА ДЕЛАЕТ МОЖНО С ПОМОШЬЮ ПРОШИКИ ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ ДРоСЕЛЬ НА 54 Приматок Нуливик Федя, не отпустишь Caps Lock пойдешь на заслуженный отдых. профиль сначала заполняй прежде чем вопросы задавать.
Опубликовано 5 сентября, 200916 г. ПОДСКАЖИТЕ ПАРНИ ВОТ У МЕНЯ 1.6 16 КЛ. У МЕНЯ МАШИНА ИДЕТ НОРМАЛЬНО НО 8кл С МЕСТА ДЕЛАЕТ МОЖНО С ПОМОШЬЮ ПРОШИКИ ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ ДРоСЕЛЬ НА 54 Приматок Нуливик Если у тебя и у 8 кл. нормально отрегулированные движки, то ты никогда его с места не сделаешь, если не брать в расчет железный тюнинг...... Такова реальность, смирись....... Изменено 5 сентября, 200916 г. пользователем pupsikdom
Опубликовано 7 сентября, 200916 г. ПОДСКАЖИТЕ ПАРНИ ВОТ У МЕНЯ 1.6 16 КЛ. У МЕНЯ МАШИНА ИДЕТ НОРМАЛЬНО НО 8кл С МЕСТА ДЕЛАЕТ МОЖНО С ПОМОШЬЮ ПРОШИКИ ЭТО СДЕЛАТЬ У МЕНЯ ДРоСЕЛЬ НА 54 Приматок Нуливик Какой блок 7.2 или 7.2+, какая прошивка стоит? подробней излагай проблему... Выход всегда найдется!!!
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. проблема в дросселе может быть, таблица БЦН несоответствует действительности после установки дросселя. а насчет 8 клап с места они лучше уходят но например на дистанции 400 метров 16 клап расходится хорошо иобходит 8ве.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь