shaxoff Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Приветствую всех ! А не поможет ли мне ообщество решить ряд вопросов ? Очень рошу. Во-первых, есть клон DIAGUN. Куплен был для QX56. Но 1) не могу найти там VDC, Круиз-контроль, адио-видеотенику, мониторы и так далее... Вижу только пневму, мотор, коробку, TPMS и бодик полупустой. Раздатки тоже нет. Вернее, она есть, но какая-то пустая. 2) может всё дело в обновлениях ? Какое последнее для ниссана ? У меня файлы в канере датированы 2011 годом. Машина 2005 года. 3) Кстати скачал последние обновления вроде, 20013 года, но ничего не поменялось. Могу поделиться. PS. Профиль обновить свой не могу, постоянно пишет какую-то ошибку
REX-XX Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 с профилем не множишь ? как тебе - кто то поможет ? разберись с профилем для начала !!!
shaxoff Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Вроде с профилем разобрался, частично в хроме заработало, но всё равно не всё.
REX-XX Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Вроде с профилем разобрался, частично в хроме заработало, но всё равно не всё. тема лишняя . читай ! там все ответы на твои вопросы http://www.auto-bk.ru/forum/topic/14030/
shaxoff Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Да я читал, но там нет свежака по Ниссану, и инфа 2010 года. И про блоки ничего нет ((( Я неделю этот форум лопатил, честно. И поисковиком пользоваться умею. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем shaxoff
REX-XX Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) лаунч не все могуч ! он не дилерский прибор для этой модели . соответственно - какая рыба ! токая и уха ! тебе наверное consult поможет !? Изменено 22 ноября, 2013 пользователем REX-XX
shaxoff Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Блин, у меня когда стоял выбор или консалт, или лаунч - звоню в магазин - те и говорят - мол лаунч круче, делает всё, что в консалте, типа того. Обманули (((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти