Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор доки не нашел,только куча сопутствующей информации.,микрушка s57780 ma.Пробую осциллографом посмотреть что там происходит.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор Значится на rxck и rxdt без чипа вместе с морганием диода в течении 10 секунд есть прямоугольный импульс,с чипом перед каждым импульсом появляется код.Код стабилен и в течении всего времени не меняется.Я думаю к амплиферу притензий нет. Питание на амплифер подается с блока иммо,через 10 секунд питание снимается и накачка прекращается.Значит временем считывания управляет блок иммо.Следующая версия-нет подтверждения с эбу двигателя и блок иммо перезапрашивает ключ пока не отрубится по максимальному времени запроса
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. надо дамп с моторного значит смотреть , судя по дампу иммо машину мучили до талого ,пока не усадили в ноль аккумулятор , и потом видимо проводами подцепили ещё один , и дальше пытались завести , так-что лучше всего найти рабочие дампы иммо-моторный и прописать туда данный ключ.( много адресов покоцано в дампе имошном) Изменено 26 ноября, 201311 г. пользователем YUKKA
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. моторный не при делах , там только синхра. ключь должен принимать иммо. а он его не желает распознавать как свой. попробуй залить вот этот дампик... immo _93C66 _проба.bin Изменено 27 ноября, 201311 г. пользователем Slavik k
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Автор на данный момент залил такую.Ваша-как бы,кроме содержания ключей идентична.А стоит пробовать?Почему спрашиваю-восьминогую примонтажил качественно,не рассчитывал дергать в будущем..? 93lc66.bin
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. с этой, что вы залили... как иммо себя ведёт? и ещё вопрос.. у вас есть чем ключик прочитать и показать нам в тиррисе.? Изменено 27 ноября, 201311 г. пользователем emz
Опубликовано 27 ноября, 201311 г. Автор друзья,сегодня утром рассердился на японцов,американцов их матерей(в лице производителей) и решил задачу по другому-как проверить блоки?Так а почему-бы не подключить иммо на столе?Кусачки,провода,30 минут и абалдеваю-а ключик-то распознался))))Перепроверяю провода на машине на +,на-,между собой-все хорошо!Нервно перекуриваю вооружаюсь терпением и давай поднимать всю облицовку-а один разьемчик возле эбуд(переход в правый нижний жгут) не снимается,я и так и сяк-да никак.Потом все таки оторвал-а ножка-то оплавленна.легкий сдвиг изоляции на проводах(жгут в пластмассовой кожуре,до етого видно небыло) На данный момент выкидаю проводку заднего жгута(проводки то иммо там сцуко) ) переберу,потом выложу осцилограмки с сигнальных проводов на иммо))))
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Автор осцилки снимать не стал!перехожу на новое место работы,в связи с этим машину поставил на ноги,вооружил хозяина огнетушителем и отправил восвояси))) Всем ,кто помогал огромное спасибо)))Для меня это бесценный опыт)))Жаль нельзя собраться и попить пива)))
Опубликовано 5 декабря, 201311 г. Всем ,кто помогал огромное спасибо)))Для меня это бесценный опыт)))Жаль нельзя собраться и попить пива)))если зима на дворе, то это не повод для того чтобы не собраться )))
Опубликовано 10 января, 20214 г. 26.11.2013 в 14:05, nemez36 сказал: Тут http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44737/, смотри. Добрый день! попалась машина с таким блоком иммо. Нужна схема подключения блока иммо. Ссылка немактивна. Можете повторить ? Спасибо!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь