Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

нужен калькулятор пинов ? 290 проголосовавших

1. 1. нужен калькулятор пинов ?

• да
      272
    • нет
      17

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Featured Replies

Опубликовано

Привет. Думаю интерес к такого рода калькуляторов от VVladа конечно будет. Все которые приобрели у него кальки, знают автора как очень ответственного разработчика своих продуктов, да и поддержка в Skype и в ICQ только чего стоит. Думаю у проекта есть будущее.

Удачи тебе VVlad в этом начинании. Чем смогу, поддержу.

• Ответов 58
  • Просмотры 19,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Давайте подождем с недельку...Если будет более 80% за - можно будет подумать, что включать в кальки по ИММО кроме пинов

Уже 81% процент За так что пора думать :emot64:

Опубликовано
  • Автор

Было и более , нужно подождать недельку.Только вот что смешного увидел(прочитал) - поделись и мы посмеемся.

Изменено пользователем VVlad

Опубликовано

VVlad, вам пора набирать команду... объем работы громадный

Опубликовано

Предлагаю тем у кого есть дампы с известным пином (карпассом) и местом расположения дампов скидывать здесь или VVlad в личку или скайп. Также можете и мне кидать (кое-что могу), да и Владимиру полегче будет.

Изменено пользователем kostas

Опубликовано
  • Автор
VVlad, вам пора набирать команду... объем работы громадный

Да, возможно, В основном проблема состоит в подборк правильного материалаа. Я раньше не думал что в дампах, выложеных в инете так много не точностей. Взять по одометрам - процентов 30 максимум полностью информация соответствует заявленной...В остальных сплошные неточности - пробег, очень часто неправильно указан(это и вообще левые цыфры и переставленные местами и т.д.) очень часто ЕЕПром неправильно указано (93sХХ вообще почти никогда не указывается, а 93с...) И т.д. и т.п. Так, что когда будет принято решение положительно, естественно возникнет необходимость в подборе материалла для тестирования кальков. Вот тогда возможно и возникнет необходимость в помощьниках по тестированию кальков. Хотя исходя из опыта по написанию кальков по одометрам у меня было человек восемь, которые тестировали эти кальки, но практически НИКТО ничего не зделал по выявлению багов, мне пришлось потом краснеть и исправлять их в рабочем порядке. И после этого мне пришлось отказаться от всех этих тестеров и делать все самому...

Опубликовано

Да, возможно, В основном проблема состоит в подборк правильного материалаа. Я раньше не думал что в дампах, выложеных в инете так много не точностей. Взять по одометрам - процентов 30 максимум полностью информация соответствует заявленной...В остальных сплошные неточности - пробег, очень часто неправильно указан(это и вообще левые цыфры и переставленные местами и т.д.) очень часто ЕЕПром неправильно указано (93sХХ вообще почти никогда не указывается, а 93с...) И т.д. и т.п. Так, что когда будет принято решение положительно, естественно возникнет необходимость в подборе материалла для тестирования кальков. Вот тогда возможно и возникнет необходимость в помощьниках по тестированию кальков. Хотя исходя из опыта по написанию кальков по одометрам у меня было человек восемь, которые тестировали эти кальки, но практически НИКТО ничего не зделал по выявлению багов, мне пришлось потом краснеть и исправлять их в рабочем порядке. И после этого мне пришлось отказаться от всех этих тестеров и делать все самому...

За время работы на станции техобслуживания у меня было более 20-ти учеников и только 2 из них чему-то научились, остальным кроме денег ничего не интересно. Так что ещё пару человек и один помощьник у Вас будет.
Опубликовано
  • Автор

Почему нет, я не против ...

Опубликовано

Тоже готов оказать посильную помощь.

С Ув...

Опубликовано

каждый день 1-2 машины по иммо приезжает ,могу посодействовать

Опубликовано

Только вот что смешного увидел(прочитал) - поделись и мы посмеемся.

Влад Вы очень все в штыки принимаете, я не смеюсь я радуюсь, что большинство за и может то будет нормальный и доступный калькулятор

P.S такой смайлик лучше? :sad:

Опубликовано

VVlad я вас очень уважаю как человека и как создателя кальков для upa . И считаю ИММО КАЛЬКИ очень нужны ! Лиж бы развитие новой линии не повредило поддержке и обновлению odo и srs кальков!

Опубликовано
  • Автор

Итак, неделя прошла.Опрос становился на 84%...Думаю, с понедельника приступить к тестовому кальку, который будет выложен здесь

Опубликовано

Нормально написаный кальк по щитам на половину лишает необходимости делать по пинам, а это и ваги, и опеля, жабоеды и кое что другое.

ВАГи большинство после 2000 года отпадают сразу, крипто область закрытая индивидуальнгой маской, проще вытянуть по диагнозе.

Давно уже делал подобный кальк и по ИММОшникам и по ЕЦУшникеам, но в продажу даже и не планировал пускать, актуальности ни какой, изредка обращаются камрады посчитать пин, хотя это можно сделать и кучей халявных кальков.

Альтернативы ICC и даже Танго не получится однозначно, так зачем городить огород?

Опубликовано

А что кальк к железу упы привязать никак? зачем усб ключ?

Мож что непонял извиняйте уж...

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кальки для иммо интересны! Последнее время на Рено после высадки аккумулятора слетает иммо. Морозы и т.д. Вот тут ПИН и нужен. Спасибо! Будем ждать.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С какого понидельника приступите к тестовому кальку, который будет выложен здесь? С уважением.

Опубликовано
  • Автор
С какого понидельника приступите к тестовому кальку, который будет выложен здесь? С уважением.

В связи с ожидаемым выходом новой версии прогера, даный проект был преостановлен...Как только будут раставлены все точки над и в новой веррсии, собираюсь вернуться к этой теме

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Как продвигаются дела по калькам ?

Опубликовано
  • Автор

В настоящее время устраняются "шероховатости" в редакторе скриптов, Как только все это устранится, думаю начну какую-то модель авто...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.