Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не давно пришла УПА от Пенко. Все прекрасно работает с версией 1.2, драйвер стоит твердо, антивирус отключен ну итд

После обновления на 1.3 успешно прошел регистрацию по id железа, прога встала и вроде бы как все хорошо, Но выбрав как обычно из списка марку чипа, при попытке считать или записать пишет " READING 1 :Errors Found Device : ну и марка чипа" .

Программу и драйвер переустонавливал много раз. Запускал от имени администратора, все это с выключенным антивирусом. Провод пробовал другой. Вообщем ниочем....

Кто что подскажет?

Да и еще кто знает на сколько компов легально можно поставить прогу 1.3 ?

Опубликовано

Ставить можно сколько хочешь.....Антивирь на работу не влияет.

Опубликовано

Я имел ввиду на сколько компов можно поставить программу версии 1.3 с проверкой по id?

Опубликовано

Там ид только по железу,можешь поставить хоть на 10 компов.Насчет твоих ошибок при чтении,наверняка неправильное подключение.Упа надежный прогер.

Опубликовано

у меня стоит и v1.3 и паралельно 1.2. Прбор подключен к компу, я его даже не трогаю, в 1.2 работает, выключаю, включаю 1.3, выбираю один в один то же самое и только начинает идти процесс считывания- тут же прекращается и ошибка вышеописанная.

Опубликовано

У меня на компа стоит 1.1, 1.2 и 1.3 и все три работают бкз проблем с одним и тем же железом прогера

Опубликовано (изменено)

у меня стоит и v1.3 и паралельно 1.2. Прбор подключен к компу, я его даже не трогаю, в 1.2 работает, выключаю, включаю 1.3, выбираю один в один то же самое и только начинает идти процесс считывания- тут же прекращается и ошибка вышеописанная.

может драйвер нужно обновить для 1.3

- Fixed "the code is not signed" error

- Added a new USB driver that is digitally signed and can be used with USB2.0/3.0 ports

Изменено пользователем Keymaster
Опубликовано

Перепробовал наверное уже все способы. Безрезультатно. Даже на другом компьютере (нетбук с ХP) пробовал. то же самое с 1.2 работает. а с 1.3 фигу :( Думаю Пенко написать, только как ему обьяснить это все. Мож видео снять.

Опубликовано

почитал ваши топики и думаю , а зачем мне 1.3

ну его в болото пока работает с 1.2 и грех жаловаться ...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне пришёл с Китая 1.3. Просил активацию, которой конечно же нет. После всяческих поисков понял, что в 1.3 немного добавлено. Установил 1.2. Сейчас окно как у 1.3 и всё по русски. Попробовал pic16f914 от нексии. Красота - и всего за 2700р.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Мне пришёл с Китая 1.3. Просил активацию, которой конечно же нет. После всяческих поисков понял, что в 1.3 немного добавлено. Установил 1.2. Сейчас окно как у 1.3 и всё по русски. Попробовал pic16f914 от нексии. Красота - и всего за 2700р.

будьте любезны объясните мне Как программировать например. Pic12 F675 не вкурю что надо, Error - осцил пишет vdd bad 12.4v., что нужно в разрыв 10 ком сунуть на 4 ногу? внешнее питание дать? но не вкурю хоть тресни

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования