Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Померла панель в момент русификации, можно ли поднять? Номер a0024467421

Опубликовано

А можно в названии темы написать полное название автомобиля? Год выпуска? Я понимаю если бы у нас был клуб мерса......Как вы достали своей анархией. неужели тяжело соблюдать элементарные правила?

Опубликовано

Панель вероятно такая . Если вам удастся найти флэшь 29LV800 и содержимое 24с32 ,и у вас есть опыт работы,то можете попробовать поднять(это в теории,а как на практике?хз)

44.JPG

Изменено пользователем 6508560170

Опубликовано
  • Автор

А можно в названии темы написать полное название автомобиля? Год выпуска? Я понимаю если бы у нас был клуб мерса......Как вы достали своей анархией. неужели тяжело соблюдать элементарные правила?

Сорри уважаемый, актрос 1846, 2005 года VIN - WDB9340321L076682

Панель вероятно такая . Если вам удастся найти флэшь 29LV800 и содержимое 24с32 ,и у вас есть опыт работы,то можете попробовать поднять(это в теории,а как на практике?хз)

Да, осталось самое сложное, найти содержимое

Опубликовано

24с32 есть....флеши нет

• 2 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор

Что-то непонятная тенденция у этих панелей, дохнут как мухи. Вторые сутки рою интернет и все безрезультатно. Неужели никто не ремонтирует их? Готов купить инфо по восстановлению

Опубликовано

Что-то непонятная тенденция у этих панелей, дохнут как мухи. Вторые сутки рою интернет и все безрезультатно. Неужели никто не ремонтирует их? Готов купить инфо по восстановлению

Правильнее будет сказать их убивают как мух . И все из-за быстрых бабок -льют все и вся не сохраняя старое содержимое . На работе посмотрю , должна быть рабочая пара .
Опубликовано
  • Автор

Буду очень признателен. Согласен, но в данном случае вторая панель легла в процессе русификации на дилерской станции. По опыту человек, делавший русификацию, выполнял данную процедуру многократно с соблюдением всех правил и требований. А тут на - жесткий попандос!

Опубликовано

Дампов не осталось-все удалилось опосля переустановки оси . Я в шоке-ща самому придется собирать горы инфы :emot97:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.