Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет. Кто может подскажите ответ на два вопроса:

1. Получается ли связаться со Спринтером через программу "Sprinter", а не через обд2? у меня было три случая и ни одна машина не отвечает. Подскажите плиз может это не только у меня такая трабла.

Коллега-конкурент тоже жаловался на то, что нет соединения через кабель Sprintera. Я ему подсказал попробовать СсангЙонговский - заработало. А у него "белый" х431 мастер.

2. Я не уверен в правильности распиновки кабеля. Объясню: в комплекте шёл только один кабель для Ссангйонга. Он же должен подходить и для Спринтера. Одну ошибку я уже нашёл в адаптере GM12 - не туда запаяли питание. У кого есть работающий спринтеровский кабель - прозвоните плиз что куда идёт.

Опубликовано

А Спринтер какого года? у меня с ним проблем не было , диаган нормально соединялся, у нас машинка не частая , но всё было в ажуре.

Опубликовано

кокого года спринтер? какая версия марки на диагуне? с каким блоком связаться нужно? могу попробовать, есть куча грузавичков мерсов

Опубликовано (изменено)

C CDI диаган коннектится без проблем.

С распиновкой не помогу,ланч продан)

Изменено пользователем AleXandr
Опубликовано

Сорри за задержку в общении - бытовая беда приключилась.

Машины довольно не свежие. одного года не попадается. последняя была 2003 г.в. 2,2 CDI. Ни АБС, ни двигатель на связь не вытащу. почему и засомневался в распайке кабеля. есть проблема по питанию свечей накала - заменено два реле а на свечи +12 не подаётся при включении зажигания. В приборке был ВЫРВАН светодиод, благо он прилип к шкале изнутри и я его восстановил (гансы паразиты...) Включается, светится, тухнет - питания на свечи нет. теперь хочется почитать двигатель в части реальных данных - а связаться не могу :( Прозвоните пожалуйста свои кабеля с круглого на обд если можно.

Опубликовано

Вот дока- по ней сделал себе переходник на X-431GX3.

О! Вот это дело. Спасибо. проверю какой вариант у меня залили китайцы в пластмассу. В комплекте был только сангйонговский кабель. Результат отпишу.

Спасибо всем за участие.

Опубликовано (изменено)

Вот дока- по ней сделал себе переходник на X-431GX3.

О! Вот это дело. Спасибо. проверю какой вариант у меня залили китайцы в пластмассу.

В комплекте был только сангйонговский кабель. Результат отпишу.

Правда не совсем понятно наличие двух 11-х и 8-х контактов в обд-фишке - одновременно туда и туда?

сигнал Контакт 15-пин. Контакт 14-пин.(круглый)

APS 8 6

KI 8 12

ZV, APR 11 10

Heating 11 11

Спасибо всем за участие.

Изменено пользователем Alex Vlasov
Опубликовано

глюки браузера видимо - не нормально редактируются сообщения. поэтому их два

Опубликовано

Распайка оказалась действительно ссангйонговская с одной ошибкой.

Всем спасибо.

тему закроем

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования