Опубликовано 26 ноября, 201311 г. c4 2006г , 1,6 nfu win vf7lanfuf74562517 сгорел блок bsi, сгорела мс на управление задними фонарями, куплен бу, есть лексия (китай) и т300 (китай), есть какой вариант без программатора завести авто? перепаяв память? может есть желающий ее сделать, или помочь Изменено 26 ноября, 201311 г. пользователем s_h_e_f
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. очень большой риск привалить дамп бси оригинала ( хоть возможно он и привален ) надо в любом случае считать его перед "экспериментами "
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор если не учитывать что машина в не очень каком состоянии, то она на ходу в двух словах, машина приехала с неработающим поворотником и горящим всегда стопом, проводка целая, вскрываю бси а там мс сгорела в премом смысле сгорела, из мыслей , если версии софта бси будут одинаковыми то перепаять память где вин ключи и синхра, ( остается вопрос еще где она) если версии софта разные , то сначала прошить с помошью лексии на одни версии и потом паять,
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. считайте конфиги бси оригинала ( пригодится при программировании лексией нового бси ) и привязывайте новый , обучение вину пину ключам и потом конфиг прописывать
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор чтоб привязать надо как минимум пин машины и новый (чистый блок) а он бу, без прогера это проблема
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. сохранить дамп обязательно, а патом пробуй просто перепаять или запрограммируй у донора епром с ориг. дампом. Должно прокатить. без прогера это риск потерять родной дамп.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор прошу прошения, я в этих вопросах немного не в теме, если досконально переписать какие компьютеры присутвуют в старом бси, то ценность старого дампа не так существенна, или не прав?
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. все верно, пин-лексия и все равно нужен прогер стереть епром донора.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор а если в донора впаять епром родной, просто по мне это единственный вариант без прогера
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор в этом случаи версии софта должны быть одинаковыми? А производитель BSI ? франция
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. производители БСИ должны быть одинаковыми, а версия софта мне кажется пофиг.
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. в этом случаи версии софта должны быть одинаковыми? франция это не ответ...конкретнее, название... производители БСИ должны быть одинаковыми, а версия софта мне кажется пофиг. далеко не пофиг...
Опубликовано 26 ноября, 201311 г. Автор на лицево части у обоих 21677791-4 (b) с задней на одном 21676159-4 (H) НА ДРУГОМ 21676159-4 (J) НЕТ НИ ТОГО НИ ДРУВОГО
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь