Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Приветствую, при сдувании 24С16 в бодике, отвалилась 4 нога. Попытки вычитать дамп ни к чему не привели. Есть варианты оживить авто?
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Как ноги рвут ?! Гвоздодером сдувал ? Тоненькии натфилек, корпус поточить немного и иголочкой туда...все прочитается
Опубликовано 27 ноября, 201312 г. Была подобная проблема с ногой, но в 95128.. пилил пилочкой для ногтей и тыкал иголкой...Все удачно прочитал, заменил чип и через пять минут забыл. Изменено 27 ноября, 201312 г. пользователем gold
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Поддевают не прогрев нах, вот и валятся ноги, пилить и пихать тонкий щуп- самый дешевый варик.
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Поддевают не прогрев нах, вот и валятся ноги, пилить и пихать тонкий щуп- самый дешевый варик. ДА ,Другово дешевого способа нет
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. так оне вроде как только для питания Изменено 28 ноября, 201312 г. пользователем vladimir_vl
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Автор Всем спасибо, XProgM читать не захотел, Carprog без ноги вычитал дамп, ради интереса попробовал записать - запись не проходит.
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Автор Carprog не китайский - Украинскийcruze.bin Уехала машина.. Изменено 28 ноября, 201312 г. пользователем yvm
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. У хпрога пин тестер не дал его читнуть, сам в таких случаях пользую autoprog(93ХХ чтает без питания), там ваще пин тестера нет.
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Лично я делаю эти машины строительным феном на температуре 360 градусов.На все уходит 15 минут вместе со снятием и установкой.Но через разъем конечно интереснее и быстрее.
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Лично я делаю эти машины строительным феном на температуре 360 градусов.На все уходит 15 минут вместе со снятием и установкой.Но через разъем конечно интереснее и быстрее. я не очень в фенах разбираюсь, но нет ли возможности лишнее сдуть, это такой фен или по-мощнее
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. я не очень в фенах разбираюсь, но нет ли возможности лишнее сдуть, это такой фен или по-мощнее Тот ,что первый на фото-для еепром.Второй-для процессора.
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. я не очень в фенах разбираюсь, но нет ли возможности лишнее сдуть, это такой фен или по-мощнее И ещё наверное паяльник нужен для этих работ с этим феном в комплекте...
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. Где ж вы столько Строительных фенов нашли Все гораздо проще. Самому смешно,но быстро и эфективно. Станция больше времени отнимает Изменено 28 ноября, 201312 г. пользователем avtomag
Опубликовано 28 ноября, 201312 г. чем Украинский карпрог отличается от китайского??)) для начала тем что антенна нормально намотана и кончая нормальной распиновкой и разъемами, оканчивая что можно поднять и обновить (самостоятельно) девайс, да дорого, лучше в чине взять, чем у Паши. Вообще ориджинал ес-но всегда на 5+, но цена, тогда почему люди digiprog покупают не в оригинале, а в чине ?
Опубликовано 29 ноября, 201312 г. парни всё оборудование для пайки что выше вы представили это полная ерунда,вот зачётный агрегат
Опубликовано 29 ноября, 201312 г. Где ж вы столько Строительных фенов нашли Все гораздо проще. Самому смешно,но быстро и эфективно. Станция больше времени отнимает рискну спросить: а ты плату им снизу греешь? сам в свое время именно строительным феном много материнок поднимал! за неимением на работе станции. но грел платы снизу. если начать работать как станцией и греть сверху - элементы разлетятся все на фиг =) Изменено 29 ноября, 201312 г. пользователем gcat
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь