v0d0ley Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 Мужики, здорово! Вот накопил деньжать и думаю прикупить к своему Сканеру еще два модуля. Это модуль Мототестера (Scopebox), и модуль имитатора сигналов (Sensorbox). Выходит порядка 1300-1500 долларей. И задумался может лучше приобрести Мотортестеры на базе ПК отечественного производства? Как бы фирме Лаунч доверяю, но все же не понятно их работа. Мало инфы по ним. Все элемны: съемники сигналов, провода фирмы Hantek. Вроде уважаемая фирма. Вот весь в вдумках щас. Кто что скажет по этим инструментам?!?!?!
albertt Опубликовано 28 ноября, 2013 Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) Однозначно проверенные отечественные с оф. поддержкой по русски. Я про мотор тестер. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем albertt
v0d0ley Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Опубликовано 29 ноября, 2013 Однозначно проверенные отечественные с оф. поддержкой по русски. Я про мотор тестер. Я так прикинул что лучше MTPro 4 взять, верно? комплектации макси, что б потом не заморачиваться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти