Опубликовано 30 ноября, 201311 г. да вы правы с 416 сравнил в 75 ews присутствует Taraskin777 накачка на кольцо есть? в ews Elmos греется? Да прни чем тут кольцо и накачка?? У него бы стартер не крутися
Опубликовано 30 ноября, 201311 г. Да прни чем тут кольцо и накачка?? У него бы стартер не крутися да черт его знает что там с проводкой может провода на реле ews замкнуты проверить 1 минута
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Автор вот что удалось вычитать из моторного с помощью Galletto rover.bin
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Автор да черт его знает что там с проводкой может провода на реле ews замкнуты проверить 1 минута когда включаю зажигание реле на блочку иммобилайзера замыкается, когда выключаю через 5 секунд выключается, тоесть иммобилайзер ключ в замке видит нормально
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. когда включаю зажигание реле на блочку иммобилайзера замыкается, когда выключаю через 5 секунд выключается, тоесть иммобилайзер ключ в замке видит нормально Что и требовалось доказать - проблемма в синхре, между EWS и EMS2000. Синхру сам делал на таком авто на дилерской станции, с помощью их сканера тестбука. Если есть доступ к такому, то сделаешь. Или есть вариант с рабочей парой. Изменено 1 декабря, 201311 г. пользователем dvernoydoktor
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Автор Что и требовалось доказать - проблемма в синхре, между EWS и EMS2000. Синхру сам делал на таком авто на дилерской станции, с помощью их сканера тестбука. Если есть доступ к такому, то сделаешь. Или есть вариант с рабочей парой. в моторном висит ""P1672 неверный код охранной ситемы" а в иммобилайзере без ошибок и пишет что запуск двигателя разблокирован. А что насчет рабочей пары? Изменено 1 декабря, 201311 г. пользователем Taraskin777
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. вот что удалось вычитать из моторного с помощью Galletto Давай ещё посмотрим дамп с моти из EWS. Выложи здесь.
Опубликовано 3 декабря, 201311 г. У кого-нибудь есть рабочая пара на это авто? Авто - редкий, рабочих пар для такого авто во фри нету, сам искал когда-то... зы: Посмотрел дамп с флеши моторника, или дамп уехал или, что скорее всего считан криво - синхры нет в нем точно. Считай нормально флеш и дамп мотороллы из EWS, выложи здесь или в личку. Посмотрю что можно сделать и можно ли обойтись без рабочей пары.
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Приветствую всех форумчан! Понимаю, что тема уже старая, пишу тут чтобы не создавать новую! Проблема у меня таже самая, слетела синхра.... Rover 75 1999г. движок V6 177л.с. АККП есть k l адаптер, есть едиабас, но ничего не получается. Прошу помощи опытных специалистов! постараюсь прочитать дампы. ЭБУ siemens, иммо EWS 3 Зарание всем спасибо!!!
Опубликовано 23 июня, 20196 г. Приветствую всех форумчан! Понимаю, что тема уже старая, пишу тут чтобы не создавать новую! Проблема у меня таже самая, слетела синхра.... Rover 75 1999г. движок V6 177л.с. АККП есть k l адаптер, есть едиабас, но ничего не получается. Прошу помощи опытных специалистов! постараюсь прочитать дампы. ЭБУ siemens, иммо EWS 3 Зарание всем спасибо!!! если не получится, то могу сделать синхронизацию по дампам... В скайп Изменено 23 июня, 20196 г. пользователем firestator
Опубликовано 24 июня, 20196 г. Есть инпа под них Именно под Rover? У меня есть инпа под BMV, но что то не получается.... Сразу скажу, интерес не комерческий, адаптер самодельный USB-K
Опубликовано 24 июня, 20196 г. не тот вариант , тока вручную... а тов firestator похоже похер кому советы давать
Опубликовано 24 июня, 20196 г. не тот вариант , тока вручную... а тов firestator похоже похер кому советы давать там дело не в синхре,не туда с места копает.У него авто на ходу заглох!!)))Дал ему совет с чего начать, после того как расспросил предысторию поломки авто. Именно под Rover? У меня есть инпа под BMV, но что то не получается.... Сразу скажу, интерес не комерческий, адаптер самодельный USB-K ерундой не занимайся ,голову людям не морочь!!!а напиши ,что с авто случилось, как мне в личку,а то тут по верх твоей синхры готовы сверху положить еще одну.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь