Опубликовано 30 ноября, 201312 г. привет всем. проблема у меня такая. сегодня хотел считать ошибки МЕГАН 2008 года не взял вин код читает дальше когда нажимаю "автоматический тест всех компьютеров" или "тест всех компьютеров" идет шкала как будто диагностируется а потом выскакивает такое окошко клип рабочий. после этого продиагностировал клио 2001 года на ура взял и проводка на авто целая цепляли КТС взял в чем проблема помогите
Опубликовано 30 ноября, 201312 г. У меня такое окно было, когда вместо Kangoo mult выбрал просто Kangoo.
Опубликовано 30 ноября, 201312 г. Автор Версию поставь посвежее попробуй. а можно его обновлять??? или снести заново поставить???
Опубликовано 6 января, 201412 г. попробуй обновить мне помогло А у меня свалился, теперь вот репу чешу как поднимать, правда сам прибор был изначально с глюками, может это (помогло)
Опубликовано 21 марта, 201411 г. Автор привет всем! проблему я еще не решил не было авто чтоб подключаться подключался сегодня к SCENIC 2004 года так же такая же ошибка вин читает но ошибка как и раньше и ВИНДУ переустанавливал и версии по свежее ставил но безрезультатно может кто встречал такую проблему?
Опубликовано 21 марта, 201411 г. а зажигание включал? ну или на заведенном двигателе запускал? Изменено 21 марта, 201411 г. пользователем MrNobody
Опубликовано 21 марта, 201411 г. Автор а зажигание включал? ну или на заведенном двигателе запускал? ну да а как он вин то прочел
Опубликовано 21 марта, 201411 г. vin он и без карточки прочитать может в меганах не знаю, а в сцениках зажигание включается не так, как, например, в лагунах
Опубликовано 21 марта, 201411 г. Автор vin он и без карточки прочитать может в меганах не знаю, а в сцениках зажигание включается не так, как, например, в лагунах зажигание включал верно
Опубликовано 22 марта, 201411 г. а скрин есть после нажатия ок? Изменено 22 марта, 201411 г. пользователем MrNobody
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Автор Шнурок прозванивали? Может в нем косяк да прозванивал даже другой подкидывал со старого испорченного клипа конфигурировал? кнопку "тест мультиплексной сети" нажимал? да все делал хоть и не большой но опыт есть умаю проблема не в нажатии кнопок
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь