Опубликовано 22 марта, 201411 г. Автор Ось другая, сам клип обновлялся, шнурок целый, остается сам адаптер на другом форуме пишут что может быть проблема в драйвере КАНа MCP2551 8pin но у меня нет такой микрухи и еще старый не рабочий клип и этот они разные внутренностями нет возможности перекидывать микрухи
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Ось другая, сам клип обновлялся, шнурок целый, остается сам адаптер еще авто... хотя, был Меган с такой же фигней тоже склоняюсь к адаптеру, а именно - проблема с КАН. в сети пока не встречал попыток ремонта новых версий Клипа.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. на другом форуме пишут что может быть проблема в драйвере КАНа MCP2551 8pin но у меня нет такой микрухи и еще старый не рабочий клип и этот они разные внутренностями нет возможности перекидывать микрухи клип китаец? если да обнову нельзя завалишь. и еще версия клипа какая?
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Автор клип китаец? если да обнову нельзя завалишь. и еще версия клипа какая? я не обновлял сносил и заново устанавливал да китаец первый клип брал в 2012 году а эту в конце прошлого года но все равно внутренности разные хотя качество платы первого клипа лучше как оригинал
Опубликовано 22 марта, 201411 г. клип китаец? если да обнову нельзя завалишь. и еще версия клипа какая? что имеется в виду под обновой? обновлять ПО нельзя?
Опубликовано 22 марта, 201411 г. я не обновлял сносил и заново устанавливал да китаец первый клип брал в 2012 году а эту в конце прошлого года но все равно внутренности разные хотя качество платы первого клипа лучше как оригинал версия ПО какая 123? что имеется в виду под обновой? обновлять ПО нельзя? да.
Опубликовано 22 марта, 201411 г. Автор похоже? у меня это лечилось "повторной идентификацией ЭБУ" не могу увидеть вложения
Опубликовано 24 марта, 201411 г. 2008г. читается версией не ниже 120. Поговаривают, если сканер куплен до 117-й версии он может не обновиться. Но тут вариантов не много. Ставить 137-ю версию, если заработал - повезло, если нет - он сейчас копейки стоит, купите новый. Могу посоветовать где.
Опубликовано 24 марта, 201411 г. похожую картину получил, подключив неисправный Клип (хотя все светодиоды горят и компьютером определяется). VIN автоматом не определился, после ввода вручную вот:
Опубликовано 25 марта, 201411 г. похоже кан ушатана. хотя двигло должен взять. я спросил можешь скинуть внутрености своих клипов? как скинешь раскидаю свой. и еще другой адаптер есть,если да попробуй им двигло протестить.что скажет там.у тебя может на машинках шина засажена, а ты вола ибаешь!
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. В самом первом скрине ж написано замыкание по CAN L линии,надо было нажать на продолжить красные линии между компами покажут где КЗ в или проверь на разёме сопротивление в линии САN H и СAN L (6 и 14 контакт) при отключеной АКБ должно быть 60 или 120ом в зависимости от компов.Но проблем со шнурком исключать нельзя одни авто читаютса по К линии меган по КАНшине(так званой мультиплексной сети). Изменено 2 апреля, 201411 г. пользователем chic
Опубликовано 2 апреля, 201411 г. Ой! Простите великодушно,невнимательно прочитал,проблема мне показалась извесной вот и написал сходу, в вашем случае действительно наверно проблема в самом сканере. На счёт версии клипа то "меган 2" читаетса даже 95-ой версией.Нечитаютса только авто 2010г. "Меган3", "Сценик3" и т.д. там новое програмное обеспечение версия клипа должна быть више 117-ой. Изменено 2 апреля, 201411 г. пользователем chic
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь