Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Добрый день, BMW E46 не работает спидометр, экономайзер и уровень топлива, на бортовом мониторе тоже везде прочерки. по словам клиента это произошло после демонтажа газового оборудования и ремонта стартера, все цепи где подключалось ГБО проверил, из ошибок только "внутренняя ошибка панели приборов" и в бортовом мониторе "ошибка по K-BUS" щиток проверяли на другой машине он работает нормально
Опубликовано 1 декабря, 201311 г. Автор сначала думал что панель.я думаю что это связанно с K-BUS , но как ее проверить
Опубликовано 2 декабря, 201311 г. сначала думал что панель.я думаю что это связанно с K-BUS , но как ее проверить http://etk.bmwsar.ru/wds/
Опубликовано 4 декабря, 201311 г. Автор Alex161_rus спасибо за ссылку, причину нашел правда поздно, человек подъехал в другое место и там нашли причину. проблема была в проводе контроля который идет на щиток приборов, когда меняли стартер его прикрутили к постоянному плюсу.
Опубликовано 8 декабря, 201311 г. Не надо торопиться,никогда,сначала нужно проверять электрику,ну а потом Электронику
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь