sergiy78 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Подскажите пожалуйста, авто королла 2013г.в автомат пробег 10000 км. RSchip реально прибавит мощность или бабло на ветер. Спасибо.
kolyan750 Опубликовано 1 декабря, 2013 Опубликовано 1 декабря, 2013 Разве на Короллах 13 года автомат ставят?Прошить врятли получится,да и не нужно это тойоте.РС чип считаю -развод....
ALEX_R_A Опубликовано 2 декабря, 2013 Опубликовано 2 декабря, 2013 Если есть сомнения, то можно попробовать Jetter. Мы ставили - народу нравится, если не понравится то в течении недели - тест драйв и можно вернуть.
kolyan750 Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Вы принцип действия этого джете ра знаете?Если Да то зачем предлагать самообман?
ALEX_R_A Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Принцип джеттера знаю, поставили более 100 штук, людям нравится. Я думаю если бы не нравилось они бы не покупали. Ставил себе(Kia Rio) - начальный провал-тупость пропала. Людям нужно чтобы немного нажал на педаль и машина поехала, а не думать о том нажать больше - меньше на педаль.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти