Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

короче опт организовать не получается , с этими цыганами-китайцами по крайней мере не возьмусь отвечать за них . берите кто где хотите поштучно

. мне уже в личку из местных ростов- краснодар написали 5 чел. нах надо плодить оборудование у себя же под носом

штучный ценник 1000+, но не 1300 естественно

Скажи, ну а функционал весь рабочий ? или не успел все проверить в своем ?

Изменено пользователем Nicekrd
  • Ответов 551
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

цены дают всё по 1000р.

а вы больше трещите на форуме про разные клоны от клона и складки устраивайте!

Опубликовано

я его продал вчера за 50. в целом иметь его в кармане за эти копейки неплохо, но работать им как основным прибором не в коем случае

ничто по сравнению оригиналом

работающих даром полно , но 10секунд правильного текста клиенту и он не поедет искать дешевле, и это не уговоры а аргументы .по fvdi пока писали неместные да и черт с ними, но когда вся эта толпа из под носа стала заказывать тут принято решение не помогать

Опубликовано

800 то вагон желающих а как 1300 - жаба душит. и это прекрасно . кстати за неделю в ростове открылись 6 точек по пробегу, цены дают всё по 1000р.

у меня под боком один чел сидит про которого говорят что он краши трет по 500 :tormoz:

Опубликовано (изменено)

В общем общался я с китайцами, хотят около 950 баксов, включая доставку и дешевле не отдают. От 10 штук готовы около 900 отдавать.

Экутул хотят по 1000 баксов и отправка 5 штук бесплатно в Россию, одной посылкой.

Изменено пользователем FinShark
Опубликовано

В общем общался я с китайцами, хотят около 950 баксов, включая доставку и дешевле не отдают. От 10 штук готовы около 900 отдавать.

Экутул хотят по 1000 баксов и отправка 5 штук бесплатно в Россию, одной посылкой.

Попросите у Экутульцев фото плат. Кота в мешке покупать не охота

Опубликовано

ecutool по отделЬности 1100$ включая доставку DHL.

Прибор не хотят вскрыватЬ и фото платы не хотят делатЬ так как мол нарушение грантии.

Человек который брал на ecutool фото платы здесЬ выкладывал.

Опубликовано

хоть один два оттуда заказавшие, получившие и проверившие что хотя бы 60-80% работает есть????

Опубликовано

В скаип с Fly прислали http://www.fvdiobd.c...-activated.html

Что говорят они , что это их продукция ? На буржуйском форуме писали про этот сайт , что FLY к нему никакого отношения не имеет и там продают не рабочие приборы
Опубликовано

Что б все работало ( или почти все , надо брать оригинал ) , а так , как дополнение к уже имеющемуся оборудованию , то можно попробовать взять. :biggrin:

Опубликовано

что нового по этой ссылке можно прочитать???

Надо софт пробовать, на приборах не FUUL, проверьте если есть у кого просто ваг, будут ли работать остальные марки, и вообще работают ли...

Опубликовано (изменено)

по ссылке на псевдофлай яркая шапка логотип АРИТЕС ))))

арташес короче

купи а потом хоть аритес хоть не аритес

66.png

Изменено пользователем 8349
Опубликовано

по ссылке на псевдофлай яркая шапка логотип АРИТЕС ))))

арташес короче

купи а потом хоть аритес хоть не аритес

А за эти деньги везде арташес:)

Не арташес стоит раза в 4,5 дороже, вернее даже это полуарташес:)

Опубликовано

что нового по этой ссылке можно прочитать???

конечно могу, а вам что сложно почитать, регистрируитесь и читаите

Опубликовано

конечно могу, а вам что сложно почитать, регистрируитесь и читаите

давно зарегистрирован и давно прочитал. Вопрос -- что нового там написано касательно темы???

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...
Яндекс цитирования