Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Подскажите, пожалуйста, софт или адаптер по смотке данного опеля с неком по обд, если таковой имеется в природе. Желательно у проверенного источника где почем можно купить ? И еще вопрос - ETL NEC возьмет нормально этот проц ? Спасибо.
u-vovchika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Любой прогер где заявлена НЕК возьмет. Но я Опкомом мотаю.
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 То есть обычный опком для диагностики опеля который возьмет комбо 2006 года ? с неком ?
u-vovchika Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Иммено про этот комбо не скажу, но панели с НЕКами я им делаю. Попробуй. И нам скажешь
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 ok, если доедет попробую-отпишу...
Пёстренький Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 ok, если доедет попробую-отпишу... Самый верный способ сдуть проц в адаптер и перепрграммировать внешним прогером.Годятся Iprog с мотоадаптером или Etl Nec программатор.
kolykin Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 Самый верный способ сдуть проц в адаптер и перепрграммировать внешним прогером.Годятся Iprog с мотоадаптером или Etl Nec программатор. А колёса тоже монтажками разбортовываете, а потом качаете ручным насосом?
Sebbat Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) На других форумах все в один голос пишут, что только руками эту панель, машина увы, так и не приехала ( Возможно какие-нить пионеры и сделали за 10$ Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Sebbat
Пёстренький Опубликовано 3 декабря, 2013 Опубликовано 3 декабря, 2013 А колёса тоже монтажками разбортовываете, а потом качаете ручным насосом? Коликин, я рад когда приборка сматывается по ОБД, но это не всегда получается. Я вот пробовал Мериву Оп-комом сделать, ничего не вышло, пришлос по-старинке врукопашную с ней бороться.
electron_1984 Опубликовано 4 декабря, 2013 Опубликовано 4 декабря, 2013 Пробовал делать тахой, пробег определила неверно, новый писать не стал. Сдул проц и упой сделал. Еще одну комбу делал другим китайским прибором, взяла без проблем, но там еще на сколько я помню какие то манипуляции с кнопкой суточника.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти