Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Автор Совет пошел на почту А по розумней никто ничего не придумал? Просто время огроничено , а надо найти 74LS05 да ещё и WIN 98/
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Экспресс является железнодорожная станция. Такие вещи не должны быть быстрыми. То, что я послал вам на почту, работает на 100% Если есть более простой и быстрый путь, и я хотел бы учиться... :)
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. А по розумней никто ничего не придумал? Просто время огроничено , а надо найти 74LS05 да ещё и WIN 98/ есть и проще !работет в Досе из под ХР разьем ЛПТ и 2 резистора, а вот по времени 3 с половиной часа как минимум и если протяжка неисправна еще столько же ! так что пока не поздно откажись от этого монстра!ил если есть желание могу прогу скинуть в личку! Изменено 9 сентября, 200916 г. пользователем dim3075
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. ....если есть желание могу прогу скинуть в личку! если это не проблема , +1 для меня.
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. если это не проблема , +1 для меня. нет проблем!есть 3 варианта магнитолы с 24с02 (вторая микра не имеет значения) 24с04 где адрес кода на строчку ниже и последний вариант где счетчик в другом месте подключение и прочее есть в сети поиск рулит!
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь