Опубликовано 3 декабря, 201312 г. Привет, пожалуйста, помогите мне прийти Opel Corsa 2001 мотоцикл y1.7dti hybryda затоплены компьютерной Я переключился с моей Морган объявляет код безопасности, чтобы imobelaizera здесь VIN WOLOXCF6826005989 Спасибо заранее
Опубликовано 3 декабря, 201312 г. Автор Привет, пожалуйста, помогите мне прийти Opel Corsa 2001 мотоцикл y1.7dti hybryda затоплены компьютерной Я переключился с моей Морган объявляет код безопасности, чтобы imobelaizera здесь VIN WOLOXCF6826005989 Спасибо заранее Неужели никто не наткнулся этих затопленной ECU
Опубликовано 4 декабря, 201312 г. Автор Считайте еепром и выложите здесь - поможем еепром в зале ECU с какой-то силикона и трудно добраться до нее, так что если я могу от некоторых сказать Vin
Опубликовано 6 декабря, 201312 г. Автор еепром в зале ECU с какой-то силикона и трудно добраться до нее, так что если я могу от некоторых сказать Vin еепром в зале ECU с какой-то силикона и трудно добраться до нее, так что если я могу от некоторых сказать Vin Здесь бен поврежденной ECU OPEL CORSA B.BIN Изменено 6 декабря, 201312 г. пользователем mitak_70
Опубликовано 6 декабря, 201312 г. Автор Здесь бен поврежденной ECU Задача решается можете закрыть тему спасибо за помощь
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь