s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 У знакомого сработали ремни на вышеуказанном авто... у меня нет опыта работы именно с блоками SRS поэтому , если кто может помочь советом, - как снять блок с машины; заводиться ли без него; насколько удобно "сдувается" еепром 95160 и чем исправить дамп?
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 опыт небольшой, но читал и писал УПА, обнулял AIRBAG 6.4
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ...читать- писать есть чем. Как сложно снимается блок, и заводится-ли без блока?
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 снимается легко 3 гайки, заводить и ездить не пробовал , извини, но вроди должен
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ...я о том, как снимается консоль, под которой крепится блок
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 ...я о том, как снимается консоль, под которой крепится блок если я верно помню то блок находится внизу, крепится на полу тебе нужно разобрать только панель переклучения скоростей
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 ...я понимаю, что эту панель, т.е. центральную консоль нужно снять. Как сложно она снимается, на защелках она или как?
u-vovchika Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 Без блока заводится. s53 что тебе мешает самому разобрать??? раберешь полмашины, найдешь. Зато сам знать будешь
zmeiarm Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 можно еще в гугле поискать если невоблом, там в цветных картинках все
s53 Опубликовано 5 декабря, 2013 Автор Опубликовано 5 декабря, 2013 Без блока заводится. s53 что тебе мешает самому разобрать??? раберешь полмашины, найдешь. Зато сам знать будешь ...дело в том, что эта машина с такой проблемой за все мои годы приехала первый раз и нах... ломать голову и доставлять человеку неприятность в виде чего-то пластмассового отломанного, если можно спросить у народа знающего
Роман Ботан Опубликовано 5 декабря, 2013 Опубликовано 5 декабря, 2013 s53 - там саморезы есть точно. Ищи. Подлокотник есть ? Если есть, то там точно саморезы, могут быть под резиновой прокладкой. Если есть пепельница сзади, снимай и смотри там саморезы.
s53 Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Опубликовано 7 декабря, 2013 s53 - там саморезы есть точно. Ищи. Подлокотник есть ? Если есть, то там точно саморезы, могут быть под резиновой прокладкой. Если есть пепельница сзади, снимай и смотри там саморезы. Спасибо, Роман! Вот конкретный достойный ответ. Спасибо всем откликнувшимся! Тему можно закрывать.
u-vovchika Опубликовано 7 декабря, 2013 Опубликовано 7 декабря, 2013 Зачем закрывать)) На дальше интересно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти