Опубликовано 8 сентября, 200916 г. может есть у кого CHIPLOADER 1.97 со всеми модулями поделитесь плиз
Опубликовано 8 сентября, 200916 г. Конечно есть!Здесь смотри!И со всеми модулями!И почти бесплатно. http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=667# Изменено 8 сентября, 200916 г. пользователем weber
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Конечно есть!Здесь смотри!И со всеми модулями!И почти бесплатно.http://www.auto-bk.ru/forum/index.php?showtopic=667# Эта ссылка на 1.96 а он хочет 1.97
Опубликовано 14 сентября, 200916 г. Ну думаю у многоуважаемого Алекса есть и 1.97 можно же спросить!!!
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Вот ссылка. И не дорого. http://letitbit.net/download/90240.900e13d2ac7bd7af22cbdb5c1f1fc176a/chiploader_1.97.7.rar.html Изменено 17 октября, 201015 г. пользователем s53
Опубликовано 17 октября, 201015 г. Парни,стоимость эбу Микас 10.3+,который завалить криво сломанным Чиплодером очень просто составляет порядка 1000 гривен,стоимость официального Чиплодера 2.х.х составляет 850 гривен.Разницу улавливаете?Рисковать стоит?Лично я не сторонник экстрима в данном случае...
Опубликовано 26 октября, 201015 г. может есть у кого CHIPLOADER 1.97 со всеми модулями поделитесь плиз МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ
Опубликовано 27 октября, 201015 г. МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ Приветствую. Подскажите, а могу я с помощью данной программы прошить Микас11 Евро 2 (УАЗ Патриот 2007г)? Автомобиль свой, прошивками не занимаюсь. Просто достал его аппетит и "отсутствие двигателя" под капотом. Установлен газ 2-го поколения, т.е. на инжектор, без впрыска. Говорят, что нужно подкорректировать угол зажигания, но мой БК У-12 с микасом не справляется и зажигание корректировать не может. Понимаю, что здесь в основном собрались специалисты, но... конкуренции не составлю. Просто все, что касается компьютера и своих прибамбасов привык ковырять сам. С паяльником дружу, не профи конечно. Самое крутое что собирал - программатор чипов для струйных принтеров. :) Но работал. Обязательно ли перепаивать что-то в микасе? Сейчас это уже не критично, т.к. гарантия закончилась. п.с. и можно ли чиплоадером обнулить иммобилайзер? Перестал принимать мастерключ. С рабочим работает, а мастер не видит подлец. Спасибо за совет или помощь. Изменено 27 октября, 201015 г. пользователем Alexandr_P
Опубликовано 31 октября, 201014 г. Вот посмотри хелпик по чиплодырю ,там есть описание каждой версии. шшш.chipsoft.ru/index.php/download/category/7-chiptuning-help?download=75%3Achiploader-help прикрепить не могу весит много.
Опубликовано 31 октября, 201014 г. Спасибо. Посмотрел. Файл помощи похоже такой же как и в программе, которую скачал по ссылке выше. Вновь перечитал все что относится к Микасу 11. В общем если у меня с определенным идентификатором, то есть шанс использовать эту программу, к-лайн адаптер и будет мне счастье? Т.е. Если еще прошивку нормальную найти? Если так, то можно конечно адаптер приобрести, не военных он денег стОит. А если еще и иммо можно победить прошивкой - вообще чудесно. У меня умер обучающий ключ, по этому есть риск остаться вообще без ничего.
Опубликовано 21 октября, 201213 г. МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ и ябы неотказался) diz23@meta.ua МОГУ НА ЯЩИК СКИНУТЬ.ПРОВЕРЕННО.РАБОТАЕТ.НО ЕСЛИ КОМП ДВУХЯДЕРНЫЙ ,ТО КОНФЛИКТУЕТ.С ТРЕТЬЕГО РАЗА ЗАПУСКАЕТСЯ и ябы неотказался) diz23@meta.ua
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь