Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Подскажите пожалуйста, поставил программу Вася диагност 1.1 пробую читать блоки на audi a4b5 1998 года абс, аирбаг ,... читается без проблем, вхожу в электронику двигателя вроде начинает читать, а потом выдаёт нет ответа от блока управления. Ни vag cov 311, 409, vsd лайт не можит прочитать двигатель, а vag tool без проблем читает двигатель. Подскажите может быть что то надо в настройках Васи поменять? На других моделях Вася читает двигатель без проблем.
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Ну и за чем тебе vag cov 311, 409, и vsd лайт , если vag tool без проблем читает двигатель. ))
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Автор Вроде бы как понятней в васе Просто хочется разобратся с чем это связано Изменено 9 декабря, 201312 г. пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. А вася ,это что за прибор такой ,у него наверно крутые возможности .? Объясни какие и что делает .Ссылок не надо ,здесь это не приветствуется забанят тебя сразу ,ты и так нарушил кучу правил . Просто я знаю и пользуюсь другим прибором .
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Автор Да какой прибор, просто программа . А что я нарушил если не сикрет? Изменено 9 декабря, 201312 г. пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Во ни фигсе ,прога уже сама читает с машины ,во б.я я отстал от жизни . Надо чаще заходить на ресурс ,а то совсем отупею с этими автосами .
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Во теперя более понятно .Ты у себя по месту в Острове сгоняй к местным мастерам на диагностику и предмет может ли твой блок управления отвечать на диагностику VAG -COM ом 409 с прогой вася . Если не знаешь к кому ,скажи мы тебе поможем найти по месту . Изменено 9 декабря, 201312 г. пользователем masterok
Опубликовано 9 декабря, 201312 г. Автор Пробывал к мастерам они при мне свой ваг ком подключают( ну конечно у них не такой вася1.1 а последний 12) у них всё показывает. Изменено 9 декабря, 201312 г. пользователем macik001 Не цитируем, если отвечаем непосредственно на пост
Опубликовано 24 марта, 201510 г. VW Golf 3 ABS Пробовал и vag tool и vag com и васей, ничто не получается, к примеру тормоза начинает читать, и спустя время ошибка связи, контролер двигателя не видит, куда копать?
Опубликовано 24 марта, 201510 г. VW Golf 3 ABS Пробовал и vag tool и vag com и васей, ничто не получается, к примеру тормоза начинает читать, и спустя время ошибка связи, контролер двигателя не видит, куда копать? А АБС хоть есть. Это прикол конечно, а на панели лампочка тоже горит?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь