Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

BMW 318D 2008г E91, чем можно мотонуть ? стоит вопрос о покупке оборудования

Опубликовано

Да видел классная штука, но BMW не часто заезжают на коррекцию , а что то по универсальней?

Опубликовано

Блин вечно как заедет что то((((

Ну..11 таха это что-то новое

Лучше не лезь)

Типа во---

http://obdtool.com.ua/p2435567-tacho-universal-2011.html

Или

BMW Scanner V.2.20 K+DCAN

Опубликовано

Ты думаешь что прибор за 13 рублей по кроет все марки, включая BMW и Mercedes? Лучше приобрести пару хороших программаторов, а то что пишут "таха делает через обд...и большущий список авто", ну пишут, а в действительности все по иному, по себе знаю

Опубликовано

yt

Ты думаешь что прибор за 13 рублей по кроет все марки, включая BMW и Mercedes? Лучше приобрести пару хороших программаторов, а то что пишут "таха делает через обд...и большущий список авто", ну пишут, а в действительности все по иному, по себе знаю

Нет не думаю, сам знаю не раз сталкивался много заявлено, но много чего не берет, просто интересуюсь, взять прибор чисто BMW за косарь $ пока не по карману, заезжали б чаще

Опубликовано

http://www.auto-bk.r...um/topic/45823/

а бывает сразу к дилерам за помощью оживить тачку

красная точка лечется за 5 секунд без обращения к дилеру, а пионэрия с хорошим клиентом по-жопе получит (морально конечно).

П.С. да и эксплорер не все могуч, он вспомогательный инструмент, даже с E-серией (я имею ввиду авто с Cas) иногда пасует (AIF, мотроны и еще кое-что), про F-серию и говорить нечего.

Опубликовано

А что то из этого ?

Digiprog 3

Tacho Universal 11

Пока нет приличного, оригинального оборудования, такие машины лучше не трогать. Китаем пытать делать- как игра в "рулетку":то- ли в золоте при минимальных затратах, но чаще - в лучшем случае - с бесполезно потраченным временем и молиться чтоб пронеслась беда мимо.

Опубликовано

прежде чем заработать надо вложиться нормально - вот и всё

Опубликовано (изменено)

прежде чем заработать надо вложиться нормально - вот и всё

По другому никак, или крохи под столом собирать..и друг у друга Пятихатки уводить из под носа :bux:

Изменено пользователем stepa11111
Опубликовано

x-tool !!!

Или любая китайская приблуда на свой страх и риск

А каким боком здесь X-tool? Он нормальный прибор но не для BMW

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования