ogonec Опубликовано 10 декабря, 2013 Опубликовано 10 декабря, 2013 форум чане интересует два вопроса по вебасто,у меня на альфе стоит вебасто стоит бензиновая мокрая,я не могу определить какая модель дело в том что когда ее включал звук характерны был ,и греет как то слабовато патрубки чуть греют,а с выхлопа выходит горячий воздух термостат менял, что сней можно сделать
zyfc Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Нужна профилактика.Сталкивался с такой.После чистки и промывки, стала работать отлично.Клиент доволен. Особое внимание обрати на топливный насос,он на валу электродвигателя,и на форсунку.Конструкция простая,разберётся и школьник.УДАЧИ.
С180 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 форум чане интересует два вопроса по вебасто,у меня на альфе стоит вебасто стоит бензиновая мокрая,я не могу определить какая модель дело в том что когда ее включал звук характерны был ,и греет как то слабовато патрубки чуть греют,а с выхлопа выходит горячий воздух термостат менял, что сней можно сделать Для начала напиши что у тебя за "АЛЬФА" а потом с помощью шаманского бубена мы определим модель "МОКРОЙ" вебасто. и смотри аккуратнее МОКРЫЕ ВЕБАСТО мочат автомобили вместе с хозяевами!!!!!!!!
Kris123tt Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Наклейка на пороге двери с водительской стороны. В ней указана точная модель
SaLej Опубликовано 8 сентября, 2014 Опубликовано 8 сентября, 2014 Ещё можно выложить фотку вашего котла...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти