Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Ситуация следующая : Приехал этот рекстон на установку сигнализации с автозапуском , ну наш Электрик обнаружил что антена отключена (иммо ) ,и по глупости своей воткнул её , машина после этого не заводится , лампочка иммо моргает ((( Пробовал оригинальным MVP положить опять ему ключи , не катит ..... Помогите с прошивкой без иммо . Изменено 11 декабря, 201312 г. пользователем energy2101
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. обратись к Сергею , он сделает http://www.auto-bk.ru/forum/user/2537/
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Автор обратись к Сергею , он сделает http://www.auto-bk.ru/forum/user/2537/ Я знаю что он может сделать , беда в том что в деньги попадаем мы , нам естественно проще самим разобраться , я на самом деле не сторонник делать иммо офф , но здесь так сложилась ситуация
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Автор Если бы был карман скан , проблем бы я думаю не возникло , интересует как сделать это на столе имея в руках один моторник , епром то там снизу , а разбирать их как то не по фен шую )) имел опыть на мерсе
Опубликовано 11 декабря, 201312 г. Автор Привозите, сделаю. Сергей ситуация такая что не хочется попадать у вас на 200 $ из за нашего электрика .....
Опубликовано 10 января, 201412 г. карманскан есть ? парни подскажите как кармансканом сделать иммо оф? имею WI в какой вкладке эта функция?
Опубликовано 3 марта, 201411 г. проблема актуальна! То же самое произошло и с актионом дизельным 2008г., карманом пробовал зайти в immobilizer не заходит коммуникационная ошибка в двигатель заходит но там только ecu coding и injector coding чето вроде того, имеет ли смысл тащить машину к диллеру. Съездил поговорил с диллером сказали ключи пропишут, а отключить не гарантируют ни разу не делали. Или где в карманскане отключить иммо?
Опубликовано 4 марта, 201411 г. privet,mozet kto pomozet c immo off rexton 2007 2.7,avto v uk,spasibo sang ong ori.rar
Опубликовано 4 марта, 201411 г. проблема актуальна! То же самое произошло и с актионом дизельным 2008г., карманом пробовал зайти в immobilizer не заходит коммуникационная ошибка в двигатель заходит но там только ecu coding и injector coding чето вроде того, имеет ли смысл тащить машину к диллеру. Съездил поговорил с диллером сказали ключи пропишут, а отключить не гарантируют ни разу не делали. Или где в карманскане отключить иммо? Ecu coding
Опубликовано 8 декабря, 20169 г. Здравствуйте! Чтобы не плодить тем, напишу здесь. Rexton 2,7 XDI 2007. Помогите пожалуйста убрать иммо. REXTON 95160 orig.bin Изменено 8 декабря, 20169 г. пользователем PAIV
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь