Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток

Проблема такая установили авто запуск на BMW X5 2001г американец обходчик установили в разрыв кольца антенны иммобилайзера с реле замыкающим кольцо все работало хорошо пока не наступили морозы после чего во время запуска иммо не видит ключа. Может как то по другому можно установить обхлдчик

Опубликовано

сталкивался с такой бедой но только на нисане тиида оказалось обходчик не видел ключ на морозе поменял обходчик и все ок

Опубликовано

сталкивался с такой бедой но только на нисане тиида оказалось обходчик не видел ключ на морозе поменял обходчик и все ок

обходчик поменяли пару раз завелась и больше не хочет

Опубликовано

4 витка вокруг антенны замка зажигания и в обходчик! Работает!

Опубликовано

я на BMV X-5 подключал в разрыв а на ключ 5 витков тонкова провода и 5-и контактное реле и все работоло норм пробуй

Опубликовано

а в обходчик ключ или чип

В обходчике ключ

4 витка вокруг антенны замка зажигания и в обходчик! Работает!

Мотали и больше витков не помогает

я на BMV X-5 подключал в разрыв а на ключ 5 витков тонкова провода и 5-и контактное реле и все работоло норм пробуй

Сегодня попробуем

Опубликовано

Не надо мотать больше 4 витков,я же написал,именно 4. С большим колличеством витков не будет работать!

Опубликовано

Не надо мотать больше 4 витков,я же написал,именно 4. С большим колличеством витков не будет работать!

понял

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования