Перейти к содержанию
AUTO TECHNOLOGY

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

При чтений убил дамп, помогите с дампом от такой машины ,свой прилогаю

Обычно дамп убивается при записи , что бы лезть в незаявленные панели! купи нормальный прогер и ты будешь видеть что твой прогер делает....... :18_1_35: Изменено пользователем sergeiii
Опубликовано

Вот есть какой-то (номер со стикера все-равно не написан) - пробуйте.Что такое свап в курсе?Не обижу вас таким вопросом?

спасибо подобный дамп я заливал индикаций пробега все равно нет

Обычно дамп убивается при записи , что бы лезть в незаявленные панели! купи нормальный прогер и ты будешь видеть что твой прогер делает....... :18_1_35:

такого пока неь я только начинаю

Вот именно ...какие шутки!

А шутки будут такие: Фото панели. фото стикера. фото еепрома! Пока не будет фото. всех помошников буду удалять.

уважаемый можератор прошу не ругатся на итайфоне на работает камера фотика нет под рукой
Опубликовано (изменено)

У вас в руках авто 2013. Я не знаю сколько денег вы берете за работу.....Нормального прогера у вас нет, оригинального дампа у вас нет. фотика тоже нет....Инструмента которым делается панель в пять секунд у вас соответственно тоже нет.....Соответственно вывод - хочется срубить денег по легкому......Ищем фотик!

Изменено пользователем Sergeii
Опубликовано

Соответственно вывод - хочется срубить денег по легкому......

Точно точно, если посмотреть на ник то чегото не хватает. Великий kombinatор Остап Бендер :36_1_36: :36_1_36:

Опубликовано

с дампом помогли огромное спасибо приборка ожила только не могу понять что за алгоритм завтра буду разбиратся

Опубликовано

А что,убил то? Довольно адекватный дамп, да и пробег 4896 видно

О какой адекватности дампа здесь идет речь?

Если какой либо калькулятор показал вам хотя бы чтото похожее на пробег, выкиньте его нахрен!

Стоит только посмотреть в дамп, как сразу видно, что в дампе конкретная лажа, и не важно что стоит 56, 66 или 86...

Опубликовано

с дампом помогли огромное спасибо приборка ожила только не могу понять что за алгоритм завтра буду разбиратся

Радуйся! В следующий раз может не прокатить.....

Опубликовано

для таких как 93с56,66,86 и т.д.т лучше использовать любой простой программатор. прочитал сохранил и в любой момент можно всё исправить! а по5 использую для АП щитков и HUNDAI elantra / sonata с NEC

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...
Яндекс цитирования