Опубликовано 12 марта, 201510 г. Насчёт специалистов и гарантии - сегодня покупал свечи зажигания, в магазине полутемно, дома глянул, а они как топором и причём ногами вырублены. Так еле вернул, причём размахивал перед продавцом оригиналом. Так что всякое бывает. Изменено 12 марта, 201510 г. пользователем SergLomaster
Опубликовано 13 марта, 201510 г. я бы тоже непрочь узнать или если кто дамосы подкинет для 4B0 906 018 DN Passat b5+ awm 1.8L R4/5VT
Опубликовано 6 мая, 201510 г. а это вообще не чревато? (отключать этот датчик) Нах его отключать? От него пользы больше чем вреда. Если я не прав, обоснуйте....
Опубликовано 8 сентября, 201510 г. Извините, может быть не по теме, но где можно найти схему эбу e83?
Опубликовано 29 октября, 201510 г. При таких запасах платины как у России , можно навязать всей европе и евро-7-8 , только нет людей которые могут эту мазу потянуть . Впрочем можно Лаврову намекнуть , а каталики сделать с возможностью возврата на завод или в расчете по плотности населения вообще не использовать окромя Москвы , но в Москве ввести евро-9 и всей Европе навязать , пусть стебутся в покупке платины .
Опубликовано 9 ноября, 20159 г. Нах его отключать? От него пользы больше чем вреда. Если я не прав, обоснуйте.... Тоже хотелось бы узнать о его пользе.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь