Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

AUTO-BK.RU FORUM

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано

Во-первых, Вы начинаете переходить на оскорбления. За это в ряде случаев получают по зубам! Прошу Вас, держите себя в руках =)

Во-вторых, Вы вмешиваетесь в разговор 2-х людей, в который Вас никто вмешиваться не просит! Если я захочу услышать Ваше мнение - я дам знать, хорошо?))

Уважаемый, форум создан для специалистов в этой области, а не для клиентов. Это первое. Второе - здесь могут говорить и писать любой кто занимается этим делом. Если хочешь с кем-то конкретно говорить, то есть личка. И брось ты это дело, это нетвое. тебе уже много умных людей это посоветовали. Возишь людей, вот и вози. Лучше свое мастерство совершенствуй. А то аварий много. И люди страдают

• Ответов 46
  • Просмотры 6,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор

Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!))

Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р.

А Вы (я снова обращаюсь к злопыхателям) продолжайте дрочить по вечерам! Всего хорошего :bux:

Опубликовано

Уважаемые советчики! Я обращаюсь ко всем тем, кто не прекращает лить на мою голову грязь и давать "типа" дельные , житейские советы. Добрый вечер!))

Сегодня днём я в красочных и мельчайших подробностях получил пошаговую инструкцию от одного из Ваших форумчан (который, кстати говоря, не оказался дибилом и трезво сумел оценить ситуацию). За это автор получил бонус в размере 20 000 р.

расказывай сказки, таким как ты инструкция не поможет, к чему она тебе, если тебе здесь уже несколько человек объяснили, что одной панелью, тут не обойтись, остальные коробки тебе не по зубам,

тебя жаба душит отдать гораздо меньшую сумму специалистам, а тут ты за здорово живешь отстегнул , от доброты своей

Изменено пользователем vladimir_vl

Опубликовано

А Вы (я снова обращаюсь к злопыхателям) продолжайте дрочить по вечерам! Всего хорошего :bux:

Рады за Вас и за форумчанина :emot46:

Опубликовано

Вы просили помощи и грубите нашим колегам .Вы за 100$ удавитесь! А тут 20000! Бред-че за уродство,меньше бухайте.

Изменено пользователем GRIID

Опубликовано

Cнесите тему этого землечка не о чем. Пусть самостоятельно мотает свой фордик :bux:

Изменено пользователем 030394

Опубликовано

Админы , ГДЕ БАН ???? Просим, просим !!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
Яндекс цитирования

Настройте push-уведомления браузера

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.