mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В связи с запуском Ё-мобилей Внутри стоит 8 ногий soic 8 24c16 предполагаю будет дырочное решение ?
serrg Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Присылай приборку, скажу будет или не будет дырочное решение. Какой проц в приборке стоит?
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 приборка стоит 20 тыс бэу не предвидится до первых ДТП с ёмобилями )))
OalikO Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Сначала тема про нули перед пробегом, теперь про Ё-мобили. У людей походу работы вообще нет. В связи с запуском Ё-мобилей В космос?
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Да как то мороз бахнул и обычные машины перестали приезжать то Oldmobile раритетный приехал , то Кадиллак Fleetwood ну и навеяло
goga Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 В связи с запуском Ё-мобилей Внутри стоит 8 ногий soic 8 24c16 предполагаю будет дырочное решение ? А хде сам дамп?
Sergeii Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 А хде сам дамп? Нах . нам дамп :-) . мы хотим через дырку!
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 развитие отрасли таково Тенденция 2010-2013 - уже многое делается по диагностике И разве это плохо ? пора выкидывать UPA
u-vovchika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Шнурки - это хорошо. Но эжто я считаю деградация. Надо уметь и из нутри работать и понимать.
gcat Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Шнурки - это хорошо. Но эжто я считаю деградация. Надо уметь и из нутри работать и понимать. ну, прогресс не стоит на месте =)
u-vovchika Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Нет дампа. О чем тогда разговор??
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 вы так сокрушаетесь, как об отмене DIP8 корпусов как жить то теперь с этими soicaми кто и где его бы еще слил на кансей алго не надеяться ?
OalikO Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Быстрее будет от Tesla дождаться))) Реально раздел юмора и бреда про OBDII решения.
Xor Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 напрасно, ни у кого еще нет ё-бипрога
mpn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 напрасно вы на ПО5 наседаете там группа студентов из 2х человек с голой задницей выносили свою идею -детище и путем инвестиций открыли свою АПЭЛ ООО Если взять панель и выслать к ним по адресу(незаявленную в ПО5) и технически схожую с заявленными они сделают кальк и добавят в прибор Об этом мне рассказывал один из дилеров ПО5 но никто не помогает развиваться а у них настал период пожинания плодов труда и смысл какой что то обновлять ПэО-веды только ждут обнов альбома схем делал аудит всего оборудования по нашей теме - все приборы основаны на одном принципе и он (украден) друг у друга -что абритус что magic x dash carprog Xtool все из одного теста по железу нашел несколько несуществующих в России проггеров из Канады, основа та же стоит 800 долларов но заточен на американские авто как разобрать чтоб не повредить ?
sergeiii Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) напрасно вы на ПО5 наседаете там группа студентов из 2х человек с голой задницей выносили свою идею -детище и путем инвестиций открыли свою АПЭЛ ООО Если взять панель и выслать к ним по адресу(незаявленную в ПО5) и технически схожую с заявленными они сделают кальк и добавят в прибор Об этом мне рассказывал один из дилеров ПО5 но никто не помогает развиваться а у них настал период пожинания плодов труда и смысл какой что то обновлять ПэО-веды только ждут обнов альбома схем делал аудит всего оборудования по нашей теме - все приборы основаны на одном принципе и он (украден) друг у друга -что абритус что magic x dash carprog Xtool все из одного теста по железу нашел несколько несуществующих в России проггеров из Канады, основа та же стоит 800 долларов но заточен на американские авто как разобрать чтоб не повредить ? Ты вообще в курсе как и где изобретались прогеры ? вот почитай , твоя Канада в заднице , всё украдено у России http://www.elektrik-...ometry/8-1-0-59 Изменено 16 декабря, 2013 пользователем sergeiii
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти