v-mix Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Привет всем. Проблема такая стоит прошивка заводская I205DM52 С ней мотор работает нормально. Но в данный момент нет катализатора а стоит простой паук. И не устраивает температура включения вентилятора. Пробовали заливать стоковые прошивки которые пошли в серию с чиптюнера. Мотор начинал плохо работать и реагировать на газ. И при включении зажигания бензонасос спустя время не отключался. Заливаем обратно старую все нормально работает. В чем может быть дело ? И какой программой можно выставить температуру включения вентилятора в прошивке? Прошивали и диагнастировали простым клан адаптером. Сейчас вовсе с появлением морозов вовсе прикол какойта. При запуске на холодную со сток прошивкой что залита с завода движок первые пять секунд трясется. После все в норму приходит. Может кто посоветует хорошую прошивку для сток мотора без катализатора 21124 16v?
amir15 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Начни просмотра.
v-mix Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 http://www.auto-bk.ru/forum/topic/44/ Начни просмотра. Я что то нарушил ??
amir15 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства:
v-mix Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) 0.9. Обязательно указывайте Ваше место жительства: А разве тема про место жительства ? Издеваешся ? Попросил помощи и получил. Флуд попер!!! Изменено 16 декабря, 2013 пользователем v-mix
amir15 Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Вличку загляни, я и пытаюсь тебе помочь.
v-mix Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 Вличку загляни, я и пытаюсь тебе помочь. Ок спасибо
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти