Опубликовано 17 декабря, 201311 г. Доброго времени суток всем! Имеется ЭБУ Bosch 1.5.4, выскакивает ошибка по синхронизации валов и двигатель больше 2000 оборотов не набирает, перепрошивка не помогает. При установке на автомобиль (ВАЗ 2115, 8кл., без ДК) ЭБУ Январь 5.1 никаких ошибок не вылазит и двигатель работает нормально. Может у кого была подобная ситуация? Информации и схем на Bosch 1.5.4 не нагуглил, глухо... Стоит ли заморачиваться? Реально ли найти процессор Infineon B 58 468? В общем, буду благодарен за любую информацию!
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. http://www.chiptuner.ru/content/pin/ сравни для начала распиновку блоков
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Автор Vittl, Бош изначально стоял на этом автомобиле и работал без нареканий. Влад, на другой автомобиль не ставил, попробую. Я вот думаю двухрежимная прошивка никак не могла повлиять? Стояла газ-бензин.
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Я вот думаю двухрежимная прошивка никак не могла повлиять? Стояла газ-бензин. верни сток. очисть еепром и проверь на другом авто....и только после паникуй и проц тут не при делах (имхо)
Опубликовано 18 декабря, 201311 г. Автор Спасибо, Влад, так и сделаю! Паники никакой, хозяин оставил мне блок, ему он не нужен, говорит попробуй, поковыряйся, мож поднимешь...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь