Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Собственно, умерла сигналка, вечером встала, а с утра -не откр. не закрыть, при включении зажигания не горит чек и не отрабатывает насос, что сделано - полностью восстановлена проводка после демонтажа сигнал.,(рвалась только цепь бн и провода от замка зажигания), напрямую насос работает, стартер крутит, при выжимании сцепления., чек не горит, гл.реле не щёлкает???? Что нужно - распиновку колодки ЭБУ, т.к. плюсов приходит на неё штук пять, что при вкл. зажигании, что при выключенном, что странно, по логике должон быть один плюс - неотключаемое питание блока, так мне думацца???? какие будут мысли ????...да и как проверить прошивку на блоке и чем??? Извиняюсь не MFI,а Mpi
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Есть же офф сайты, где все это есть http://www.hmaservice.com/ вам в помощь
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. спасибо буду юзать.! попробуй блок запитать на премую!у меня схема должна быть,найду скину!
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. попробуй блок запитать на премую!у меня схема должна быть,найду скину! лови должна подойти accent.rar
Опубликовано 9 сентября, 200916 г. Автор 3 часа мучались .пока сигналку полностью обрезали.Предохранители проверили,релюхи .До блока было геморно добираться -попросили хозяина снять .Да и распиновки нет .смысл в дальнейших действиях отпал,теперь инфу наберем в субботу поедем дальше мучить,машина полгода стояла .неделю постоит не убудет.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь